Лукашенко оценил потери Беларуси из-за России

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Президент Беларуси наконец-то перешёл от голословных обвинений к конкретике, с числами. Давно бы так. А то всё ходил вокруг да около.

«Мы в этой непростой ситуации не закрыли предприятия в отличие от всего мира, направили из бюджета дополнительно полмиллиарда рублей (имеется в виду белорусских рублей) тем, кто особенно нуждался в поддержке государства. И это в этих условиях, когда от нефтяных разборок с Россией бюджет недополучил полтора миллиарда рублей», — сказал Лукашенко в послании народу и парламенту.

Это более 600 миллионов долларов. Но это всё мелочи. Есть убытки и посерьёзнее. Ну что ж, давайте перепроверим расчёты Александра Григорьевича… (Продолжение в видео)

 

Спасибо внимательным зрителям за материал.

Ссылки на инфантильных взрослых присылайте, пожалуйста, сюда:

https://facebook.com/pavlov.serj

https://vk.com/pavlov_sergei

 

Источники:

Разбираемое выступление: https://ria.ru/20200804/1575345593.html

Инвестиции России: https://www.forbes.ru/obshchestvo/406…

Полная запись послания Лукашенко: https://www.youtube.com/watch?v=0jCcX…

Данные о внешней торговле Республики Беларусь по отдельным странам в январе — мае 2020 г.:

http://belstat.gov.by/ofitsialnaya-st…

http://belstat.gov.by/upload-belstat/…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:41 Людвиг
    10.08.2020

    В победе А.Г.Лукашенко лично у меня сомнения нет, хотя 80% притянуты за уши. Он бы победил и без них. Самое главное его достижение — он сохранил социально ориентированный советский образ жизни, что в условиях структуры нынешнего поколения наверное единственно реальный результат его правления. Пройдет время и он уйдет, ничто не вечно под луной, придет новое поколение со своим представлением о жизни и со своими руководителями.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кулеба угрожает «сделать больно» президенту Беларуси Лукашенко Влад Николаев Антибелорусская рефлексия в украинском МИД, по всей видимости, близка к своему апогею. От декларативного осуждения и запугиванием возможными санкциями в дипведомстве перешли, мягко сказать, к недипломатическим приёмам. Иначе […] На Украине испугались сближения России и Белоруссии Александра Донцова Украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба считает, что сближение России с Белоруссией представляет собой угрозу национальной безопасности Украины. Такое мнение он выразил в эфире украинского телеканала «1+1». По его […] Лукашенко: Путин извинялся за обсуждение Беларуси с Байденом без разрешения Дмитрий Салов   Президент Беларуси Александр Лукашенко на сегодняшнем своём выступлении заявил, что его российский коллега Владимир Путин извинился перед ним за то, что без разрешения обсуждал Беларусь в телефонном разговоре с главой США […] Чехи хотят от России компенсацию за взорвавшиеся склады Григорий Май Чехия потребует от России не менее миллиарда крон (≈ 40 млн евро) в качестве компенсации за последствия взрыва в 2014 году на складе боеприпасов в Врбетице, заявила министр финансов Елена Шиллерова местному телеканалу CT24. […] Лукашенко: США и ЕС подрывают усилия Минска в борьбе с коронавирусом Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки и страны Европейского Союза подрывают усилия Белоруссии по борьбе с коронавирусом. При этом они не оказывают Минску никакой помощи, в то время как постоянно заявляют о необходимости её оказания.  […] ФСБ России и КГБ Белоруссии предотвратили заговор против Лукашенко Дмитрий Валюженич В Москве Федеральной службой безопасности  задержаны двое граждан Белоруссии, планировавших осуществить военный переворот в Белоруссии. Один из задержанных обладатель гражданства США . Переворот планировался 9 мая 2021 года в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: