Лукашенко оценил потери Беларуси из-за России

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Президент Беларуси наконец-то перешёл от голословных обвинений к конкретике, с числами. Давно бы так. А то всё ходил вокруг да около.

«Мы в этой непростой ситуации не закрыли предприятия в отличие от всего мира, направили из бюджета дополнительно полмиллиарда рублей (имеется в виду белорусских рублей) тем, кто особенно нуждался в поддержке государства. И это в этих условиях, когда от нефтяных разборок с Россией бюджет недополучил полтора миллиарда рублей», — сказал Лукашенко в послании народу и парламенту.

Это более 600 миллионов долларов. Но это всё мелочи. Есть убытки и посерьёзнее. Ну что ж, давайте перепроверим расчёты Александра Григорьевича… (Продолжение в видео)

 

Спасибо внимательным зрителям за материал.

Ссылки на инфантильных взрослых присылайте, пожалуйста, сюда:

https://facebook.com/pavlov.serj

https://vk.com/pavlov_sergei

 

Источники:

Разбираемое выступление: https://ria.ru/20200804/1575345593.html

Инвестиции России: https://www.forbes.ru/obshchestvo/406…

Полная запись послания Лукашенко: https://www.youtube.com/watch?v=0jCcX…

Данные о внешней торговле Республики Беларусь по отдельным странам в январе — мае 2020 г.:

http://belstat.gov.by/ofitsialnaya-st…

http://belstat.gov.by/upload-belstat/…

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:41 Людвиг
    10.08.2020

    В победе А.Г.Лукашенко лично у меня сомнения нет, хотя 80% притянуты за уши. Он бы победил и без них. Самое главное его достижение — он сохранил социально ориентированный советский образ жизни, что в условиях структуры нынешнего поколения наверное единственно реальный результат его правления. Пройдет время и он уйдет, ничто не вечно под луной, придет новое поколение со своим представлением о жизни и со своими руководителями.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии Дмитрий Валюженич Александр Григорьевич Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии. Инаугурация состоялась в Минске.    Сегодня состоялась церемония вступления в должность президента Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко. […] МИД ЕС не признаёт Лукашенко президентом Беларуси Дмитрий Салов   Главы министерств иностранных дел стран Евросоюза подтвердили сегодня своё непризнание Александра Лукашенко в качестве легитимного президента Республики Беларусь.   «По нашим данным, выборы были сфальсифицированы. […] Россия и Белоруссия договорились о ежемесячных совместных учениях Дмитрий Валюженич Россия и Белоруссия будут проводить совместные учения на территории обоих государств практически каждый месяц в течение ближайшего года. Об этом заявил Владимир Путин на встрече с Александром Лукашенко.    Вооруженные […] Путин пообещал Лукашенко кредит на $1,5 млрд Сергей Чернобай   Россия предоставит Беларуси кредит в размере $1,5 млрд, заявил сегодня президент Владимир Путин на встрече с белорусским лидером Александром Лукашенко. «Мы договорились о том, что Россия предоставит Белоруссии в этот […] Путин и Лукашенко встретятся в Москве 14 сентября Дмитрий Салов   Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сегодня сообщил, что 14 сентября состоится визит в Москву главы Республики Беларусь Александра Лукашенко.   «Да, визит Лукашенко, действительно, состоится 14 сентября. […]
Наверх Наверх