Лукашенко переболел коронавирусом

  
0

 

Потерявший всякую популярность в народе, Александр Лукашенко из последних сил стремится хоть как-то быть в центре внимания СМИ.

 

Сегодня президент Беларуси на встрече c белорусскими силовиками заявил, что бессимптомно переболел коронавирусом.

«Я приношу извинения за свой голос. В последнее время приходится очень много говорить. Но, самое удивительное, вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус», — сказал президент.

Президент добавил, что такое заключение вчера сделали врачи.

 

Не упустил Лукашенко и записать себя любимого в золотой фонд нации.

«Слава богу, что мне удалось попасть в эту когорту бессимптомных. Наконец и я попал в золотой фонд Беларуси, перенеся этот вирус»,— добавил президент.

Ковид-диссидента Лукашенко не смущает то, что он переобувается прямо на ходу. Несколько месяцев назад, когда белорусские больницы были переполнены заболевшими и со всех уголков страны поступали сообщения о всплеске смертей, власти отказались как-либо помогать населению или вводить ограничения, а сам Лукашенко назвал коронавирус «коронапсихозом» и советовал лечиться баней или водкой.

 

Лукашенко по сути мог распространять заразу, например, когда встречался с Путиным или приезжал на парад Победы. Несмотря на то, что он публично хорохорился, источники из окружения президента неоднократно сливали информацию, что президент инфекции сильно опасался и без конца тестировался.

 

В Кремле рассказали о том, что не знали то, что Лукашенко перенёс коронавирус.

«Нам об этом не было известно», — сказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

коронавирусЛукашенко
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 6 августа 2020 года Влад Николаев Сирийская газета Al-Watan сообщила, что незаконная американская военная база в провинции Хасеке на северо-востоке Сирии подверглась ракетному обстрелу. Сообщается, что базу, расположенную в городе аш-Шаддади, атаковали […] Белорусская оппозиция обратилась за помощью к Германии Дмитрий Валюженич Оппозиционный кандидат на должность президента Белоруссии Светлана Тихановская обратилась к канцлеру Германии Ангеле Меркель. Это произошло в преддверии выборов в стране.   Белорусская оппозиция обращается к иностранным […] Новости на 12:00 5 августа 2020 года Влад Николаев Телеканал Sky News Arabia сообщает, что Сотрудники сил гражданской обороны Ливана продолжают тушение пожара, который возник после взрыва в Бейруте. Все дороги, ведущие к порту, заблокированы. Спасатели продолжают разбирать […] В казахском Минздраве опять отставки Влад Николаев После отставки 25 июня министра здравоохранения страны Елжана Биртанова на днях последовало снятие с должности и заместителя главы ведомства Олжаса Абишева. Это была не просто отставка, а задержание правоохранительными […] Киев загоняет регионы на карантин Влад Николаев Украину раскалывает решение киевских властей поделить страну на четыре зоны с разными режимами адаптивного карантина. Регионы, попавшие в красный сектор, отказываются вводить предписанные Минздравам ограничения. В Луцке уже […] Более 40 полицейских пострадало в Берлине на акции протеста Сергей Чернобай   В субботу центр Берлина захлестнула акция протеста против ограничений из-за коронавируса COVID-19.   По данным полиции, по состоянию на обед к маршу «Конец пандемии — День свободы» присоединились  17 000 […]
Наверх Наверх