Лукашенко поддерживает войну в Донбассе

  
2
Заместитель декана российского НИУ Высшей экономической школы Андрей Суздальцев в ходе экономического семинара «Белорусская экономика: вчера, сегодня, завтра» заявил: «Давайте скажем откровенно – без поддержки Белоруссии, без поставок Белоруссией в зону АТО дизельного топлива там не было бы войны. Это Лукашенко поддерживает военные действия поставками топлива туда. Это на его совести».

Далее этот эксперт отмечает, что Белоруссия долгое время поставляла Украине оружие, грузовики «МАЗ» и комплектующие к ним, ремонтировала повреждённую украинскую технику. Однако главное – это топливо белорусского производства. Белоруссия зарабатывает на военном конфликте в Донбассе. А для Лукашенко главный вопрос – вопрос денег. Причём белорусская продукция идёт и на Украину, и в республики Донбасса.

Сам батька отметился высказываниями типа того, что «братский украинский народ воюет сейчас за свою независимость». Как бы не замечая активизацию националистов, уже приступивших к созданию на белорусской территории вооружённых формирований и активно поддерживающих бандеровский режим на Украине.

Всё это создаёт питательную почву для белорусского майдана, который собственно уже и начался массовыми демонстрациями оппозиии против так называемого закона Лукашенко «о тунеядцах». Оказалось, что на 10-миллионную Белоруссию насчитывается около полумиллиона неработающих трудоспособных граждан. Теперь они поднялись против законодательного требования платить налог за тунеядство.

Интересная, однако, социально-экономическая ситуация в Белоруссии оказывается!

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на Украинеситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:12 Николай
    19.02.2017

    Не только поддерживает, но и может оказать прямое участие вооруженных сил Белоруссии против русского народа Донбасса. Как он оказывал военную помощь Президенту Казахстана Назарбаеву, послав в Жан-Озень тысячу омонвцев на расстрел митингующих рабочих. Он открыто заявляет в прессе, что готов оказать военную помощь .

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] При отражении атаки ВСУ погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины предприняли попытку нападения на позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. При ее отражении погиб один защитник Донбасса.    ВСУ продолжают обстрелы и провокации. Вчера военнослужащие […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Вертолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Израиль нанес очередной удар по территории Сирии. На этот раз израильтяне применили боевые вертолеты. Они атаковали цели в приграничной сирийской провинции Эль-Кунейтра.   Израильские вертолеты нанесли удар по территории […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […] Сирийские ПВО отразили атаку Израиля || Итоги дня 05.05.2021 Влад Николаев Сирийские средства ПВО отразили ракетную атаку со стороны Израиля в районе провинции Латакия и города Масьяф в провинции Хама. Силам противовоздушной обороны удалось сбить несколько ракет. Удар был нанесен по складу […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: