Лукашенко − президент или нет?

  
1
00:00:00
00:00:00

Светлана Руденко в беседе с латвийским предпринимателем Арнольдом Бабрисам обсудила возможность повторных выборов, на которых настаивает Европа и протестующие.  Лукашенко, по мнению эксперта, уже проиграл, если довел ситуацию в стране до точки кипения. Самый лучший выход для него − найти себе замену, управляемого конкурента. Кроме того, успокоить народ могли бы повторные выборы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БелоруссияЕвропаЕСЛукашенко
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 07:11 ВАсилий
    25.10.2020

    Почти весь народ просит уйти и не уходит ну это вообще уже какой то дебил стал . Дай дорогу другим ДАЛИ БЫ ЕМУ САЛО ВАГОН.

  • 18:24 Евгений
    27.11.2020

    «Весь народ» — это отара баранов, возглавляемая натовской агентурой? Ну-ну… Да и баранов-то этих ото день дня все меньше и меньше. Змагарьё Батьку не свалило, потому теперь только и может, что злобно вонять у компа. Батька их раздавит без проблем, а если не хватит сил (думаю, хватит!), Россия поможет.

  • 09:12 oybay darider
    13.12.2020

    Менять хорошее на неизвестное — основной путь к хаосу. Надеюсь, беларусы не настолько «объелись деРЬмократии», чтобы желать получить украинизацию с её чудесами «незалИЗности», «свидомости», «гейропии» и русофобии.

      • 19:51 Владимир
        19.02.2021

        Белорусский народ в состоянии сам решить вопросы независимости государства и защитить своего Президента,даже без помощи России.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Бундестаг назвал опасными «танцы» властей ФРГ перед «Серыми волками» Турции Мария Коледа   Опасную тенденцию завели власти Федеративной Республики Германии, проявляя чрезмерную лояльность к правым экстремистам Турции. К такому выводу пришёл немецкий политик турецкого происхождения из партии «Левые», депутат […] Депутат Сейма: нищая Польша не имеет права спонсировать протесты в Белоруссии Мария Коледа   Депутат польского Сейма Ева Шиманская выступила с осуждением властей страны, обвинив их в напрасной растрате бюджетных средств государства на финансирование протестов в соседней Белоруссии. Свой пост парламентарий […] В Одесском порту пришвартовались два корабля НАТО Мария Коледа   Два корабля ВМС Североатлантического альянса утром в среду, 18 июня, вошли в акваторию порта Одессы. К черноморским берегам причалили британский эсминец HMS Defender D36 и фрегат ВМС Нидерландов HNMLS Eversten F805. Об […] В ЕС хотят Россию «отталкивать, сдерживать и взаимодействовать» Григорий Май «Отталкивать, сдерживать и взаимодействовать» — так описал глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель новую стратегию Брюсселя в отношении России, которую он представит на обсуждение 27 стран-членов на саммите ЕС […] Глава Белоруссии объявил всеобщую мобилизацию Мария Коледа   Белорусский президент Александр Лукашенко объявил во всех регионах страны обеспечить готовность к мобилизации народного ополчения. Об этом в среду, 16 июня, сообщает БелТа.   Журналисты привели прямую речь […] Парламент Литвы взвесил размер компенсации за «период советской оккупации» Мария Коледа   Депутаты Сейма Литвы обратились к властям республики с инициативой потребовать от Российской Федерации компенсацию за ущерб, нанесённый стране в «период советской оккупации». Инициативная группа настояла, чтоб такая […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: