Лукашенко − президент или нет?

  
1
00:00:00
00:00:00

Светлана Руденко в беседе с латвийским предпринимателем Арнольдом Бабрисам обсудила возможность повторных выборов, на которых настаивает Европа и протестующие.  Лукашенко, по мнению эксперта, уже проиграл, если довел ситуацию в стране до точки кипения. Самый лучший выход для него − найти себе замену, управляемого конкурента. Кроме того, успокоить народ могли бы повторные выборы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария:

  • 07:11 ВАсилий
    25.10.2020

    Почти весь народ просит уйти и не уходит ну это вообще уже какой то дебил стал . Дай дорогу другим ДАЛИ БЫ ЕМУ САЛО ВАГОН.

  • 18:24 Евгений
    27.11.2020

    «Весь народ» — это отара баранов, возглавляемая натовской агентурой? Ну-ну… Да и баранов-то этих ото день дня все меньше и меньше. Змагарьё Батьку не свалило, потому теперь только и может, что злобно вонять у компа. Батька их раздавит без проблем, а если не хватит сил (думаю, хватит!), Россия поможет.

  • 09:12 oybay darider
    13.12.2020

    Менять хорошее на неизвестное — основной путь к хаосу. Надеюсь, беларусы не настолько «объелись деРЬмократии», чтобы желать получить украинизацию с её чудесами «незалИЗности», «свидомости», «гейропии» и русофобии.

      • 19:51 Владимир
        19.02.2021

        Белорусский народ в состоянии сам решить вопросы независимости государства и защитить своего Президента,даже без помощи России.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: