Лукашенко против

  
0

Лукашенко вновь высказал претензии по поводу контроля за белорусскими товарами российской стороной. На встрече с губернатором Ростовской области России Василием Голубевым он отметил, что «Когда нас сегодня упрекают в том, что у нас продукты питания не те, это уже слишком. Белоруссия — единственная республика, которая сохранила ГОСТы, и мы их ужесточили. Они жестче, чем в Евросоюзе.» Раз договорились Беларусь и Россия о едином рынке, то нечего ставить препоны, а Беларусь сможет переориентироваться на рынки Китая, Африки, Латинской Америки, отметил белорусский президент, говорится в сообщении ТАСС.

внешняя политикаполитикаСМИэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:05 Василий Иванов
    18.05.2017

    Сколько можно «долбить» Лукашенко? Белорусские товары, как продовольственные, так и не продовольственные — высокого качества. И зачастую, качество их выше российского. Кому то в России очень не хочется конкуренции с ними? Не с Лукашенко и Белоруссией надо бороться, а с теми, кто Россию к этому толкает.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Туркменистане усилен контроль за прибывшими из-за границы гражданами Влад Николаев В последнее время соцсети пестрят сообщениями о том, что туркменские власти ввели тотальный контроль за согражданами, прибывающими из-за рубежа. В первую очередь, это касается тех, кто возвращается из Турции.   Если […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 30 сентября 2020 года Влад Николаев   Ковидный антирекорд   На Украине за последние сутки выявлено 4 027 новых случаев заражения Ковидом. Это самый большой суточный показатель за все время пандемии. Прошлый антирекорд фиксировался 26 сентября, когда за […] КНДР не согласна продать достоинство в надежде на изменения Григорий Май   Постпред Северной Кореи в ООН Ким Сон заявил, что его страна не будет продавать «свое достоинство» в обмен на экономическое развитие. Он добавил, что республика будет защищать свою безопасность с помощью «абсолютной […] Зеленский уволил заместителя главы украинской делегации в ТКГ Влад Николаев Мнение одного из главных киевских переговорщиков по Донбассу Витольда Фокина не совпадает с официальной позицией руководства Украины. Это стало понятно после «парламентского часа» с участием замглавы украинской делегации в […] Украина поддержала Азербайджан Влад Николаев Украина уже не в первый раз открыто заявляет о поддержке Азербайджана в вооруженном конфликте с Нагорным Карабахом. Отметим, что в первые дни нового витка конфликта на Кавказе МИД страны воздержался от оценочных суждений и […]
Наверх Наверх