Лукашенко разогнал правительство

  
0

 

Лукашенко полностью обновил состав руководства правительства Беларуси.

 

Премьер-министром назначен Сергей Румас, который до настоящего времени возглавлял Банк развития.

 

Заместителями премьер-министра теперь будут Игорь Ляшенко (ранее возглавлял концерн «Белнефтехим»), Владимир Кухарев (ранее был зампредседателем Комитета госконтроля), и Игорь Петришенко (до этого являлся послом Беларуси в России).

 

Также назначены новые министры промышленности, связи, строительства, экономики. Назначен новый председатель Государственного военно-промышленного комитета.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 03:25 Сергей
    21.09.2018

    Если батько читал как Сталин поднимал страну после полной разрухи и гражданской войны и про новую его конституцию. Нужно ставить молодых энергичных не старше 30 лет с их планом как улучшить положение на том участке экономики страны на который они претендуют и оценивать работу их по результату…. Батько может выйти на 10-15% ВВП в Белорусии. Посмотрим на что он способен?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Йеменские «сепаратисты» угрожают войной новому правительству Алексей Константинов Южный переходный совет Йемена, поддерживаемый Объединенными Арабскими Эмиратами, выступил против недавних назначений, сделанных вернувшимся президентом Мансуром Хади.   В частности, 15 января Хади издал президентский […] Силовики в Йемене не рады возвращению президента Хади Алексей Константинов Координационный совет отставных военных и сотрудников службы безопасности на юге Йемена пригрозил взять под свой контроль президентский дворец аль-Маашик во «временной столице Адене».   Бывшие сторонники изгнанного и […] Европарламент признал ограниченность свободы СМИ и плюрализма в ЕС Григорий Май   Европейский парламент в новой резолюции выразил глубокую озабоченность состоянием свободы СМИ в Европейском союзе. В документе были с осуждением упомянуты «преследования, давление и насилие в отношении журналистов». […] Лукашенко пообещал оставить пост президента после принятия новой конституции Дмитрий Салов   Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что после принятия новой конституции он уйдёт с должности президента страны. Об этом сообщает агентство Sputnik.   «Никакую конституцию я под себя не делаю. С новой […] Автомобиль врезался в ворота офиса Ангелы Меркель Григорий Май   Автомобиль врезался в ворота офиса канцлера Германии Ангелы Меркель в Берлине в среду. Сообщений о пострадавших нет. Водитель был задержан.   На фотографиях Reuters с места происшествия, видно, что полицейские […] Свыше двухсот участников незаконной акции протеста были задержаны в Белоруссии Дмитрий Валюженич Правоохранительные органы Белоруссии провели массовые задержания участников незаконных акций протеста в Минске. Противники президента  Александра Григорьевича Лукашенко организовали несанкционированный марш, однако их […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: