Лукашенко: центры принятия решений противников Белоруссии взяты на прицел

  
1

Лукашенко: центры принятия решений противников Белоруссии взяты на прицел

 

Белорусская армия получила приказ навести прицелы стратегических вооружений на центры принятия решений в столицах Запада. С таким заявлением выступил накануне президент РБ Александр Лукашенко на торжественном собрании в честь Дня Независимости.

 

Политик отметил, что предпринял такие действия в качестве предварительного предупреждения, чтобы «потом не ахали и не охали». «Мы военные люди и знаем, что нам делать. Хочу предупредить «ястребов» и сказать вам откровенно: чуть меньше месяца назад мною отдан приказ подразделениям Вооруженных сил взять под прицел, как сейчас модно говорить, центры принятия решений в ваших столицах со всеми вытекающими последствиями», − цитирует слова Лукашенко агентство БЕЛТА.

 

Потенциальный противник, как подчёркивает белорусский лидер, должен понимать, что при ударах по Гомелю, Мозырскому нефтеперерабатывающему заводу, аэродрому в Лунинце, Бресту, либо иному объекту на территории республики, моментально последует ответный незамедлительный удар.

 

«Мгновенный просто, в одну секунду! Чем ответить у нас есть. И не только тем, о чем мы говорили недавно с президентом России», − отметил в своём выступлении политик. Ранее Лукашенко озвучивал производство ракетных комплексов «Полонез» и прочих. Именно эти боеголовки теперь нацелены на важные сектора потенциального врага. Одними из первых попадут под ответные удары – центры принятия решений на Западе. «Отвечать будем жестко и решительно», — указал глава РБ.

 

Не нужно воспринимать это решение в качестве сотрясания оружием. Если со стороны Запада не будет шантажа, то и Минск практически не проводит действий нападения.

 

Ранее белорусский лидер обсуждал с Кремлём возможность размещения на территории республики ядерного оружия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: