Лукашенко: Украина и Беларусь договорились совместно поставлять гуманитарную помощь Донбассу

  
0

 

Украина и Беларусь договорились совместно поставлять гуманитарную помощь для жителей Донбасса.

 

Об этом заявил Александр Лукашенко после переговоров с украинским коллегой.

 

Лукашенко подчеркнул, что там живут «наши люди и делить нам нечего». «Я благодарен президенту и его коллегам, которые согласились на этот шаг, — отметил он. — Мы в состоянии помогать нашим людям, которые попали в беду». 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 01:47 Нина
    22.07.2017

    Не перестаю удивляться на этого лиса по фамилии Порошенко. Не верю фашиствующим украм! Теперь вместо «гуманитарных» фосфорных бомбардировок, будут травить фосфорной «гуманитарной помощью» детей и мирных жителей Новороссии. Что ещё можно ожидать от человека, который заявил, что дети Новороссии будут сидеть в подвалах, которых почти три года держат в блокаде, поливая грязью Россию и угрожая ей военными действиями и смертью. В Новоросии убито более 10 тысяч человек, из них 200 детей.
    Никто не забыт и ничто не забыто — как Вы всего несколько дней назад вместе с Турчиновым и прочие бандеровцами грозились зачистить от людей Новороссию, как такие как Вы убили писателя-поэта О.Бузину. У Вас руки по локать в крови и эта «гуманитарная помощь» будет пахнуть этой кровью. Оставьте её для своих детей, которых Вы учите ненавидеть русский мир и всё что связано с ним.

  • 04:47 гн
    22.07.2017

    Лживые, циничные твари — помогать они собираются людям, «попавшим в беду». Как будто не по их вине пришла эта беда! Как будто не ВСУ по приказу Порошенко бомбят каждый день Донбасс. Как будто не Лукашенко поставляет для этих ВСУ дизельное топливо.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД ДНР: Киев не смог представить «идеи усиления перемирия» на переговорах в Минске Мария Коледа   Руководство бывшей Украины сформировало в своих кулуарах некий план по контролю за перемирием на территории Донбасса. Но начавшиеся в Минске переговоры Трёхсторонней контактной группы по вопросу конфликта Киева и […] На острие пера и актуальности: Андрей Пинчук награждён Орденом М. Ю. Лермонтова Мария Коледа   Фонд творчества писателей-юристов, совместно с МГО «Союз Писателей России», вручили Андрею Юрьевичу Пинчуку, исполнительному директору и соучредителю Союза добровольцев Донбасса, Герою ДНР, первому министру […] Горячие сводки Донбасса продолжают сообщать об обстрелах ВСУ Мария Коледа   Противоречивые данные дают об обстановке на фронтах Донбасса в оккупационном штабе карательной «ООС», проводимой против республик властями Киева. Отчёты и сводки военных ведомств ЛДНР и бывшей Украины […] ВСУ несут потери в районе Золотого в ЛНР Дмитрий Валюженич Украинские военные спровоцировали эскалацию боевых действий в районе населенного пункта Золотое в Луганской Народной Республике. Именно там ранее было проведено разведение сил сторон. Понеся потери в личном составе, […] Неонацисты «добровольцы» Руины вновь грозят «зачистить» Донбасс Мария Коледа   Скандальные видеоролики появились в Сети от так называемых «украинских патриотов», боевиков добровольческих террористических группировок, которые находятся сейчас на территории оккупированных частей […] Окраины Горловки вновь оказались под обстрелами ВСУ Мария Коледа   Боевики украинской банды вновь подвергли мощному обстрелу окраины прифронтовой Горловки. Днём в понедельник, 13 января, сводки сообщили об очередном военном преступлении ВСУ, пишет портал «Донбасс Сегодня».   […] Комендантский час в ДНР: адекватно ли ограничение? Мария Коледа   Необходимость внедрить комендантский час в республиках Донбасса возникла с началом военной агрессии Киева в 2014 году. Однако, чем дольше тянется вялотекущая война, тем больше возникает вопрос целесообразности подобной […] Вчерашний обстрел ВСУ по Кировску привёл к ранению гражданского Мария Коледа   Многострадальный городок в ЛНР Кировск, который в начале войны часто подвергался артобстрелам и натиску со стороны украинских террористов, вновь испытал на себе огонь противника. Боевики ВСУ открывали миномётный огонь […] Неделя в Донбассе: Обстрелы ВСУ по республикам не прекращаются Мария Коледа   Украинские агрессоры продолжают совершать провокационные выпады против республик Донбасса. Только в ДНР за минувшую неделю зафиксировали свыше 20 случаев обострения со стороны ВСУ.   Об участившихся попытках киевской […]
Наверх Наверх