Лукашенко: В Беларуси зашевелилась пятая колона

  
0

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в республике «зашевелилась пятая колонна», и напомнил о событиях на Украине.
Президент выразил мнение, что кто-то предположил, что Беларусь созрела для «цветной революции». И добавил, что это далеко не единичный случай. Так, например, на территорию Беларуси неоднократно пытались провезти нелегальное оружие подпольного производства. Лукашенко также заявил, что по данному делу уже ведется расследование.

политика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:53 Николай
    23.03.2017

    «В Белоруссии зашевелилась пятая колонна». Поэтому Лукашенко вместе с Украиной пошёл против сближения с Россией?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Слуги народа» разгромлены на местных выборах Влад Николаев На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на этих выборах можно с натяжкой […] Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Досрочные президентские выборы в Киргизии пройдут 10 января 2021 года Влад Николаев Досрочные президентские выборы в Киргизии пройдут 10 января 2021 года. Об этом сообщили в субботу в пресс-службе Центризбиркома страны. «Членами ЦИК определена дата проведения досрочных выборов президента страны, выборы […] Армения выступает за ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах Влад Николаев Армения не против ввода в зону азербайджано-карабахского конфликта миротворцев. Об этом в интервью российскому информационному агентству «Интерфакс» заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. При этом он акцентировал […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […]
Наверх Наверх