Лукашенко: в Минской области пытались подорвать узел связи ВМФ России

  
1

Лукашенко: в Минской области пытались подорвать узел связи ВМФ России

 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил в пятницу, 2 июля, о предотвращённом подрыве узла связи ВМФ Российской Федерации, расположенного в городе Вилейка в Минской области. Информацию представил портал БЕЛТА.

 

Выявленные на белорусской территории так называемые отряды самообороны, по словам главы государства, пытались «подорвать узел связи Военно-морского флота России в Вилейке». Этот инцидент президент обсудил в ходе недавнего телефонного разговора с российским коллегой Владимиром Путиным.

 

«Мы серьёзнейшим образом обсудили и эту проблему. Результат этого обсуждения вы понимаете»,− цитирует агентство слова главы Белоруссии. Происшествие было детально обговорено президентами. Лукашенко подчеркнул, что «все участники теракта, в том числе те, кто осуществлял и организовывал, в течение двух суток были найдены и арестованы».

 

Напомним, ранее белорусский лидер заверил, что на всей территории республики обнаружены все «спящие» террористические ячейки так называемых отрядов самообороны. Экстремисты преследовали своей целью свержение власти в Белоруссии насильственным путём.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: