Лукашенко: Запад готовит «пакости» для России перед выборами

  
0

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что Запад готовит «пакости» для России в преддверии выборов. По его словам, эта информация содержалась в перехваченной белорусской разведкой разговоре между Берлином и Варшавой. 

 

Появляются новые подробности  информации о переговорах между Польшей и Германией, которые, по словам Лукашенко, были перехвачены спецслужбами Белоруссии. Так, белорусский президент утверждает, что, согласно данным, полученным из этого разговора  Запад готовит «пакости» против России в преддверии региональных выборов, которые состоятся 13 сентября 2020 года. Какие конкретно действия планируются Лукашенко не уточнил. 

 

Отметим, что сегодня президент Белоруссии заявил, что разведка его страны перехватила разговор между Варшавой и Берлином, в котором содержится информация о том, что отравление российского оппозиционера Алексея Навального сфальсифицировано. Лукашенко обещал, что запись будет передана России.

 

Напомним, что с 9 августа в Белоруссии прошли выборы на должность президента страны. По официальным данным, победу одержал Александр Лукашенко, набравший свыше 80 процентов голосов. Оппозиция не согласна с этими данными и считает победителем своего кандидата Светлану Тихановскую. С 9 по 12 августа в Белоруссии происходили столкновения между силовиками и оппозиционерами, позже сменились мирными акциями протеста, которые продолжаются по сей день. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: