Луна — Украина

  
0

 

Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук

 

До недавнего времени «фюрер» Ярош и «партайгеноссе» Белецкий готовили танковый подводный, по степям Украины, бросок на Москву. Но то ли танкам не хватило газолина, то ли степи неполноводные, но бросок не состоялся. Вождь и лидер Нэзалежной важно выступил на заседании Нормандского саммита. Основная речь его свелась к постулату—НУ НЕ ЗНАЮ Я, что делать. А вот некоторые укропатриоты знают. Вот уже который год мечтают они о том, что Запад додавит Россию санкциями, и она «вернет Крым» и «уйдет из Донбасса».

 

Кроме того, часть украинцев ждет развала России (в том числе, из-за санкций) — тогда, считают они, Незалежная начнет процветать. Не дождались. Правда молодая поросль, начавшая появляться в украинских ТВ-студиях, ну к примеру политолог Александр Лазарев говорит, что Украине нужно избавляться от внешнего управления, заботиться только о своих интересах (а не об интересах западных элит). При этом объясняет, что Незалежную западные страны просто использовали в своей борьбе с Россией, а теперь они хотят наладить с Москвой отношения. Западные санкции принесли Европе убытков в пять раз больше, чем РФ. Кроме того, американцев и европейцев беспокоит укрепляющийся союз России и Китая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

РоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Завершены заводские испытания подлодки Б-602 Максим Тумбарцев   В июле завершились заводские ходовые испытания третьей дизель-электрической подводной лодки проекта 636.3, построенной на судостроительном предприятии «Адмиралтейские верфи», для обновления состава подводных […] ОБСЕ не направит наблюдателей на выборы в Госдуму Дмитрий Салов   ОБСЕ не будет направлять наблюдателей на сентябрьские выборы в Госдуму РФ из-за ограничений, установленных российскими властями. Об этом говорится в сообщении Бюро по демократическим институтам и правам человека […] Одобрено соглашение о двойном гражданстве между Россией и Южной Осетией Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин одобрил соглашение о двойном гражданстве с Южной Осетией. Распоряжение было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. «Одобрить предварительно проработанный с […] Геращенко уволен с поста замглавы МВД Украины Мария Коледа   Сегодня, 4 августа, Кабинет министров Украины снял с поста заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко. Такая информация появилась в Telegram-канале депутата Рады Алексея Гончаренко.   Парламентарий уточняет, […] Бронеавтомобили «Тайфун-ВДВ» приняты на снабжение Максим Тумбарцев   Новейшие бронеавтомобили «Тайфун-ВДВ», производства набережночелнинского завода «Ремдизель», приняты на снабжение Воздушно-десантных войск Российской Федерации, в ближайшее время ожидается поступление первой […] Украина переходит с атома на биотопливо || Военный час Сергей Васильев Автор: Анатолий Матвийчук Министр энергетики Украины Юрий Витренко , упиваясь своей значимостью, презентовал новую программу перехода экономики страны на биотопливо. После распада Советского Союза Украина унаследовала […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: