Луна — Украина

  
0

 

Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук

 

До недавнего времени «фюрер» Ярош и «партайгеноссе» Белецкий готовили танковый подводный, по степям Украины, бросок на Москву. Но то ли танкам не хватило газолина, то ли степи неполноводные, но бросок не состоялся. Вождь и лидер Нэзалежной важно выступил на заседании Нормандского саммита. Основная речь его свелась к постулату—НУ НЕ ЗНАЮ Я, что делать. А вот некоторые укропатриоты знают. Вот уже который год мечтают они о том, что Запад додавит Россию санкциями, и она «вернет Крым» и «уйдет из Донбасса».

 

Кроме того, часть украинцев ждет развала России (в том числе, из-за санкций) — тогда, считают они, Незалежная начнет процветать. Не дождались. Правда молодая поросль, начавшая появляться в украинских ТВ-студиях, ну к примеру политолог Александр Лазарев говорит, что Украине нужно избавляться от внешнего управления, заботиться только о своих интересах (а не об интересах западных элит). При этом объясняет, что Незалежную западные страны просто использовали в своей борьбе с Россией, а теперь они хотят наладить с Москвой отношения. Западные санкции принесли Европе убытков в пять раз больше, чем РФ. Кроме того, американцев и европейцев беспокоит укрепляющийся союз России и Китая.

РоссияУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Очередная пара Ми-28УБ передана в войска Максим Тумбарцев   Два новых учебно-боевых вертолёта Миль Ми-28УБ поступили на вооружение вертолётного полка Западного военного округа дислоцированного в Санкт-Петербурге.   Об этом в четверг 9 июля 2020 года сообщила пресс-служба […] «Маршал Шапошников» вышел на заводские испытания Максим Тумбарцев   Модернизированный фрегат «Маршал Шапошников» проекта 1155 (шифр «Фрегат») впервые вышел в море, после начала работ по ремонту и модернизации, для прохождения первого этапа заводских ходовых испытаний.   Об этом в […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 10.07.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 12:20 […] Украина и НАТО усилят совместное присутствие сил в Черном море Дмитрий Салов   Министр обороны Украины Андрей Таран и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг согласились усилить совместное присутствие сил и средств на суше, море и в воздушном пространстве черноморского региона путем […] Масочный режим в Москве будет отменён с 13 июля Дмитрий Салов   Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что с понедельника, 13 июля, в столице будет отменён режим обязательного ношения защитных масок.   Градоначальник также рассказал, что за прошедшую неделю среднее число заболевших […] Задачи ЗРС С-500 и её поступление на вооружение Максим Тумбарцев   В ближайшие годы планируется поступление на вооружение зенитных ракетных войск ВКС Российской Федерации перспективного зенитного ракетного комплекса С-500.   Об этом рассказал начальник зенитных ракетных войск […] Порошенко признался в причастности к диверсиям в Крыму Дмитрий Валюженич Депутат Верховной Рады Украины Андрей Деркач опубликовал аудиозапись разговора между Петром Порошенко и бывшим вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого экс-президент признается в причастности к диверсиям в […] ПВО России получит первые ЗРК «Витязь» в 2020 году Максим Тумбарцев   До конца 2020 года в зенитные ракетные войска ВКС Российской Федерации начнут поступать новейшие зенитные ракетные комплексы С-350 «Витязь».   Об этом в своём интервью газете «Красная звезда» сообщил начальник зенитных […] Армения наладила производство автоматов Калашникова Влад Николаев Завод по производству автоматического стрелкового оружия системы Калашникова в Армении уже есть. Это бывшее предприятие «Нейтрон ГАМ». Планируется, что в год на нем  будет выпускаться 50 тысяч автоматов АК-103. Эти цифры были […]
Наверх Наверх