Луна — Украина

  
0

 

Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук

 

До недавнего времени «фюрер» Ярош и «партайгеноссе» Белецкий готовили танковый подводный, по степям Украины, бросок на Москву. Но то ли танкам не хватило газолина, то ли степи неполноводные, но бросок не состоялся. Вождь и лидер Нэзалежной важно выступил на заседании Нормандского саммита. Основная речь его свелась к постулату—НУ НЕ ЗНАЮ Я, что делать. А вот некоторые укропатриоты знают. Вот уже который год мечтают они о том, что Запад додавит Россию санкциями, и она «вернет Крым» и «уйдет из Донбасса».

 

Кроме того, часть украинцев ждет развала России (в том числе, из-за санкций) — тогда, считают они, Незалежная начнет процветать. Не дождались. Правда молодая поросль, начавшая появляться в украинских ТВ-студиях, ну к примеру политолог Александр Лазарев говорит, что Украине нужно избавляться от внешнего управления, заботиться только о своих интересах (а не об интересах западных элит). При этом объясняет, что Незалежную западные страны просто использовали в своей борьбе с Россией, а теперь они хотят наладить с Москвой отношения. Западные санкции принесли Европе убытков в пять раз больше, чем РФ. Кроме того, американцев и европейцев беспокоит укрепляющийся союз России и Китая.

РоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЗРК С-400 поступили на вооружение ЦВО Максим Тумбарцев   Зенитный ракетный полк Центрального военного округа, дислоцированный в Свердловской области, получил на вооружение современную зенитную ракетную систему С-400 «Триумф», производства Концерна ВКО […] Исследовательские учения с БМП-2М и БМПТ Максим Тумбарцев   В 2021 году запланировано проведение исследовательских учений для определения тактических приемов применения боевых машин поддержки танков БМПТ «Терминатор» и боевых машин пехоты БМП-2М, оснащенных боевым […] Фото: новые Су-35С прибыли в Липецкий авиацентр Максим Тумбарцев   Многоцелевые истребители Сухой Су-35С, поставленные в Воздушно-космические силы в рамках выполнения государственного оборонного заказа, прибыли к месту постоянной дислокации — в Липецкий авиацентр.   Об этом в […] Мир не считает Украину «аграрной сверхдержавой» Мария Коледа   Глава украинской территории Владимир Зеленский не обладает полной информаций о ситуации в стране. К такому выводу пришёл директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко накануне, 28 ноября, на […] Лидерами рейтинга лучших средств ПВО стали российские системы Мария Коледа   С середины прошлого столетия советские и потом российские зенитно-ракетные комплексы стремительно развивались технически и получали новые свойства. Впервые системы ПВО С-25 закрыли небо над Москвой в середине 50-х […] В Литве махровые русофобы оскверняют советские памятники Мария Коледа   Сотрудники посольства России в Литве прокомментировали осквернение мемориала советским воинам, находящегося в городе Обеляй Рокишского района республики. Сообщение об этом появилось накануне, 28 ноября, на официальном […]
Наверх Наверх