Луна — Украина

  
0

 

Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук

 

До недавнего времени «фюрер» Ярош и «партайгеноссе» Белецкий готовили танковый подводный, по степям Украины, бросок на Москву. Но то ли танкам не хватило газолина, то ли степи неполноводные, но бросок не состоялся. Вождь и лидер Нэзалежной важно выступил на заседании Нормандского саммита. Основная речь его свелась к постулату—НУ НЕ ЗНАЮ Я, что делать. А вот некоторые укропатриоты знают. Вот уже который год мечтают они о том, что Запад додавит Россию санкциями, и она «вернет Крым» и «уйдет из Донбасса».

 

Кроме того, часть украинцев ждет развала России (в том числе, из-за санкций) — тогда, считают они, Незалежная начнет процветать. Не дождались. Правда молодая поросль, начавшая появляться в украинских ТВ-студиях, ну к примеру политолог Александр Лазарев говорит, что Украине нужно избавляться от внешнего управления, заботиться только о своих интересах (а не об интересах западных элит). При этом объясняет, что Незалежную западные страны просто использовали в своей борьбе с Россией, а теперь они хотят наладить с Москвой отношения. Западные санкции принесли Европе убытков в пять раз больше, чем РФ. Кроме того, американцев и европейцев беспокоит укрепляющийся союз России и Китая.

РоссияУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

БелоРусский диалог Дмитрий Салов  В сегодняшнем выпуске программы «Детали» речь пойдёт о союзном государстве Россия-Белоруссия, а так же о перспективах развития международного взаимодействия в рамках союзного государства.   Гость: Станислав Бышок […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] Развитие колесных САУ в России Дмитрий Валюженич В современных российских вооруженных силах идет интенсивная работа по созданию различных артиллерийских систем на колесном шасси. Как развивались артиллерийские установки на колесной базе ранее? Зачем российской армии […] В 2020 году Россия и Сербия проведут Культурно-туристский форум Мария Коледа   На осень нынешнего года планируется проведение Культурно-туристский форум России и Сербии. Такое намерение утвердили представители обеих стран. Инициатива была поддержана участниками рабочего заседания группы по […] Почти 11 тыс. человек находятся в России под контролем из-за коронавируса Сергей Чернобай   Около 11 тыс. человек, прибывших в Россию из Китая, остаются под наблюдением из-за распространения коронавируса, сообщили в Роспотребнадзоре. «С 1 февраля 2020 в аэропорту Шереметьево, который единственный в стране в […] Гиперзвуковое оружие для Су-57 Максим Тумбарцев   Сообщается, что для новейшего российского многофункционального истребителя пятого поколения Сухой Су-57 создан образец внутрифюзеляжной гиперзвуковой ракеты.   О создании гиперзвуковой ракеты класса […] Сербия получила первые ЗРПК «Панцирь-С1» Максим Тумбарцев   Сегодня в субботу, 22 февраля, самолёт военно-транспортной авиации России доставил в Сербию первые боевые машины зенитного ракетно-пушечного комплекса 96К6 «Панцирь-С1».   Ранее в среду, 19 февраля, сербское […] «Двуглавый Орёл» проводит в Подмосковье III Всероссийское Собрание Мария Коледа   На базе подмосковного курортного комплекса «Царьград» прямо сейчас, 22 февраля, проходит III Всероссийское собрание Общества «Двуглавый Орел». В нём принимают участие более 200 делегатов из 73 региональных и […] США намерены придерживаться наступательной стратегии в киберпространстве Влад Николаев Министр обороны США Марк Эспер заявил, что Соединенные Штаты должны придерживаться более «наступательной» стратегии в киберпространстве и не ограничиваться лишь защитой от кибератак.   «Я думаю, что все […]
Наверх Наверх