Луценко: надеемся на закрытие «Вестей» до конца года

  
4

 

Украинская газета «Вести» вероятно будет закрыта до конца 2017 года, заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

«Я не могу в интересах следствия заявить, когда соответствующее решение вступит в силу, но надеюсь, что до Нового года украинцы не будет больше читать ватные и пророссийские издания», — заявил Луценко.

Луценко подчеркнул, что медиахолдинг «Вести» принадлежит Сергею Курченко, который подозревается в передаче денег Саакашвили на попытку госпереворота.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинским журналистам не нравится механизм господдержки Влад Николаев Украинские власти просят оказать поддержку государственным СМИ, пострадавшим по вине пандемии коронавируса и последовавшего экономического кризиса. Национальный союз журналистов с Украинской ассоциацией медиабизнеса (УАМБ) и […] Китай ввел санкции против американских чиновников Григорий Май   Китай в понедельник объявил о санкциях против 11 американцев, включая законодателей и руководителей американских НПО, продвигающих так называемые «демократические идеи» и вмешивающихся во внутренние дела […] В Беларуси отключили интернет Сергей Чернобай   Жители Беларуси испытывают сложности с доступом к Интернету. Заблокированы YouTube, Telegram, Viber, соцсети (включая Vk и Facebook). Информация о том, что интернет работает нестабильно стала появляться уже с утра 9 […] На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […] Китай и США повышают ставки в информационной конфронтации Григорий Май   Китай без колебаний отомстит, если всем его журналистам, базирующимся в Соединённых Штатах придется массово покинуть США. Ответ, наверняка, затронет и американские СМИ в Гонконге, заявил во вторник главный редактор […] Радикалы напали на журналистов, отстаивающих свободу слова Влад Николаев На Украине репрессии в отношении неугодных СМИ стали привычным делом. И это ещё пока не вступил в силу скандальный закон «О медиа», максимально ограничивающий журналистов в своих правах. Сегодня на защиту свободы слова под […]
Наверх Наверх