Луценко посадит львовского мэра

  
0
Если будет вручено подозрение относительно небрежности со смертельным исходом, это достаточно серьезное обвинение. Оно может привести и к отстранению виновника от занимаемой должности, и к уголовной ответственности, предусмотренной законом.

Об этом заявил кум Порошенко, генпрокурор Украины Юрий Луценко.

По словам Луценко, две недели назад в Харькове была завершена экспертиза, которая установила, что никакого поджога на свалке «Збиранка» у Грибовичей не было. «Все разговоры о том, что какие-то специальные диверсанты из конкурирующих политических партий подожгли свалку экспертиза не подтвердила. Это было самовозгорание из-за несоблюдения технологий.

Поэтому стоит вопрос о халатности служебных должностных лиц Львовского городского совета, которые привели к такому положению. По-старому это — халатность. Но все усугубляется тем, что мы имеем трех погибших. Семьи в праве спросить, кто из должностных лиц Львовского горсовета за это отвечает.

Именно сейчас досудебное следствие областной прокуратуры устанавливает этого «Кто?». Я не могу исключать, что им может быть и мэр, и его заместители, и другие должностные лица», — сказал Луценко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: