Луценко приехал в Одессу, чтобы бороться с застройщиками и хулиганами

  
0
Генпрокурор Украины Юрий Луценко приехал в Одессу, где в условиях военного положения распорядился приостановить все строительные работы, так как по его мнению конфликты застройщиков наиболее приводят к общественным беспорядкам в городе.

 

Генпрокурор Украины Юрий Луценко, который приехал с визитом в Одессу, в ходе своего брифинга заявил, что в связи с введением военного положения все строительные работы в городе будут приостановлены на время проверки, а дальнейшая их судьба будет решена по ее результатам. По его словам, беспорядки на улицах часто связаны с противостоянием разных застройщиков, поэтому он обязал мэра города Степанова провести проверку всех строительств на разрешительные документы, а на время проверки стройки заморозить их. Так же Луценко призвал правоохранителей принимать более жёсткие меры к нарушителям общественного порядка. Луценко добавил, что не в силах повлиять на судьбу украинских моряков, находящихся в российском «плену», так как Россия отказывается от каких-либо переговоров и обменов. Зато по расследованию нападений на «активистов» генпрокурор принимает всевозможные меры. Как он сообщил, например, со Стерненко он встречался лично, все замечания и мысли Сергея по возможным заказчикам нападения на него передал в СБУ и по делу Сергея ведётся тщательное расследование всеми органами правоохранителей. То же касается и покушением на Екатерину Ганзюк, Олега Михайлика и ряда других «активистов».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […]
Наверх Наверх