Луценко заигрался в игру «Мы докажем вину Януковича»

  
0
Вместо того, чтобы искать конкретных лиц, которые отдавали и выполняли приказы против активистов майдана, Генпрокурор Юрий Луценко пытается доказать уже очевидное — то, что Янукович преступник. Среднее звено чиновников режима президента беглого до сих пор остается на своих должностях. Луценко не смог уволить даже тех, кто посадил его самого.

Такое мнение высказал государственный преступник, организатор захвата власти Мустафа Найем.

Люди, которые совершали преступления при режиме Януковича составляли очень широкую звено. Те из них, которые были на средних позиция, до сих пор остаются при должностях.

«Вот скажите, сколько следственных и оперативных работников, которые расследовали дело самого Юрия Луценко — он уволил? Его же сажали конкретные лица и по нему «шили» это дело. Они не уволены», — подчеркнул лжец Найем.

Следует понимать: если задеть хотя бы одного из этого среднего звена, он предоставит показания относительно других. А вместо того, чтобы поставить своей целью выяснения того, кто конкретно раздавал и выполнял приказы, обществу рассказывают одну и ту же историю, о преступнике Януковича.

«Вот есть пять икон — Янукович, Захарченко и еще кто-то и все сходится к тому, что они должны. А конкретно установить лиц трудно и, если возвращаться к процессуальным вещам, даже невозможно в том ракурсе, как это сейчас делает Генеральная прокуратура. Ведь Юрий Луценко, при всем к нему уважении, играет в игру «Мы докажем вину Януковича». Все знают, что он виноват. Я хочу знать, кто конкретно подписывал документы и кто не должен до конца жизни принимать участие в таких делах», — заявил нардеп.

Ведь сейчас те же люди, которые подписывали представление против Луценко, Тимошенко и активистов майдана, подписывают такие же документы по другим.

«Поэтому справедливость заключается в том, что мы признаем преступником только Януковича? Мы же это знаем, ведь это доказано исторически. Однако среднее звено — это инструменты. Поэтому мы изменили верхушку, а инструмент остался прежним», — возмущается преступник Найем.

Причина в том, что любой человек, который попадает в правоохранительные органы, имеет выбор: или работать на систему, или на людей. Однако второй вариант будет вызывать проблемы внутри строя.

«То есть, милиционер выходит и говорит, что хочет делать хорошее дело. Для этого нужно изменить и посадить определенное количество людей. А кому нужно вообще запретить возвращаться в органы. Это вызывает возмущение внутри: появляются первые вторые заместители, которые приходят и говорят: «Юрий Витальевич, не надо. Мы все сделаем». И он понимает, что если пойдет против этих людей, они восстанут и обвинят его в несостоятельности. К тому же ему нужно быстро продемонстрировать результат. При этом он не понимает, что общество ждет другой результат, чем тот, что был в прошлом. К сожалению, многие чиновники, которые вышли с майдана, выбрали сторону системы. Они работают в ней, будучи при этом неплохими ребятами с благими намерениями», — резюмировал Мустафа Найем.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 мая 2020 года Влад Николаев   На Зеленского подали в суд   Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд, к ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента […] Мэр Черкасс судится с Зеленским Влад Николаев Черкассы не прощают. Городской голова Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд. К ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента Владимира Зеленского. Сегодня […] Конфликт в украинской системе правосудия продолжается Влад Николаев Украинская система правосудия продолжает подтверждать свою несостоятельность. До сих пор остаются нераскрытыми резонансные преступления прошлых лет, которые были взяты под личный контроль президентом и руководством профильных […] Украина итоги 26 мая 2020 года Влад Николаев   Адвокат сомневается в том, что Бузина был убит   Адвокат обвиняемых в убийстве журналиста Олеся Бузины националистов Дениса Полищука и Андрея Медведько заявил, что сомневается в самом факте преступления. «В этом […] «Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] Порошенко наживался на русских художниках Влад Николаев На Украине расследуют уголовное дело о контрабанде картин известных художников. Главным фигурантом по этому делу стал частый гость Госбюро расследований пятый президент Украины Пётр Порошенко. Пока же экс-главу государства […] Украина итоги 25 мая 2020 года Влад Николаев   Одесский стадион продали по дешевке американской компании   Одесский стадион «Черноморец» сменил владельца. Его продали с 17 попытки за сумму, которая в разы меньше, чем стартовая цена. Изначально спортивный […] В Киеве откроют Лавру Влад Николаев С 25 мая открылась для посещения главная украинская святыня — Киево-Печерская лавра. «Жизнедеятельность Лавры происходит в соответствии с теми нормами, которые определены Кабинетом министров. В частности, его решением о […] Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […]
Наверх Наверх