Луценко заигрался в игру «Мы докажем вину Януковича»

  
0
Вместо того, чтобы искать конкретных лиц, которые отдавали и выполняли приказы против активистов майдана, Генпрокурор Юрий Луценко пытается доказать уже очевидное — то, что Янукович преступник. Среднее звено чиновников режима президента беглого до сих пор остается на своих должностях. Луценко не смог уволить даже тех, кто посадил его самого.

Такое мнение высказал государственный преступник, организатор захвата власти Мустафа Найем.

Люди, которые совершали преступления при режиме Януковича составляли очень широкую звено. Те из них, которые были на средних позиция, до сих пор остаются при должностях.

«Вот скажите, сколько следственных и оперативных работников, которые расследовали дело самого Юрия Луценко — он уволил? Его же сажали конкретные лица и по нему «шили» это дело. Они не уволены», — подчеркнул лжец Найем.

Следует понимать: если задеть хотя бы одного из этого среднего звена, он предоставит показания относительно других. А вместо того, чтобы поставить своей целью выяснения того, кто конкретно раздавал и выполнял приказы, обществу рассказывают одну и ту же историю, о преступнике Януковича.

«Вот есть пять икон — Янукович, Захарченко и еще кто-то и все сходится к тому, что они должны. А конкретно установить лиц трудно и, если возвращаться к процессуальным вещам, даже невозможно в том ракурсе, как это сейчас делает Генеральная прокуратура. Ведь Юрий Луценко, при всем к нему уважении, играет в игру «Мы докажем вину Януковича». Все знают, что он виноват. Я хочу знать, кто конкретно подписывал документы и кто не должен до конца жизни принимать участие в таких делах», — заявил нардеп.

Ведь сейчас те же люди, которые подписывали представление против Луценко, Тимошенко и активистов майдана, подписывают такие же документы по другим.

«Поэтому справедливость заключается в том, что мы признаем преступником только Януковича? Мы же это знаем, ведь это доказано исторически. Однако среднее звено — это инструменты. Поэтому мы изменили верхушку, а инструмент остался прежним», — возмущается преступник Найем.

Причина в том, что любой человек, который попадает в правоохранительные органы, имеет выбор: или работать на систему, или на людей. Однако второй вариант будет вызывать проблемы внутри строя.

«То есть, милиционер выходит и говорит, что хочет делать хорошее дело. Для этого нужно изменить и посадить определенное количество людей. А кому нужно вообще запретить возвращаться в органы. Это вызывает возмущение внутри: появляются первые вторые заместители, которые приходят и говорят: «Юрий Витальевич, не надо. Мы все сделаем». И он понимает, что если пойдет против этих людей, они восстанут и обвинят его в несостоятельности. К тому же ему нужно быстро продемонстрировать результат. При этом он не понимает, что общество ждет другой результат, чем тот, что был в прошлом. К сожалению, многие чиновники, которые вышли с майдана, выбрали сторону системы. Они работают в ней, будучи при этом неплохими ребятами с благими намерениями», — резюмировал Мустафа Найем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […] Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток-2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток-2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […] Обливший зелёнкой Порошенко мужчина оказался в реанимации Мария Коледа   Резонансный инцидент с облитым зелёнкой Петром Порошенко получил своё продолжение. Случилось происшествие во время так называемого «дня независимости», где бывшего гаранта облили медицинской жидкостью. Мужчина, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: