Луценко: записи разговоров Саакашвили подлинные

  
0

 

Аудиозаписи разговоров Михаила Саакашвили с бизнесменом Сергеем Курченко о финансовой поддержке госпереворота на Украине подлинные, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

«Следствие продолжается. Но первый сигнал есть: экспертиза установила, что голоса на пленках разговора Саакашвили и Курченко настоящие. Что будет дальше, зависит от следователей, прокуроров, а потом решения суда», — заявил генпрокурор.

Саакашвили опровергает подлинность пленок, обнародованных прокурором.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Грузинский джокер Влад Николаев Возвращение Михаила Саакашвили в большую украинскую политику все-таки состоялось. Накануне вечером Президент страны Владимир Зеленский подписал Указ о назначении экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области […] Саакашвили «маслом» – мифический демократизатор и проводник «реформ честности» Мария Коледа   Мерцающая на горизонте информационных полей фигура Михаила Саакашвили довольно быстро превратилась из скандально-громких в периодические. Этот грузинско-украинский плут сумел намутить воды и в Грузии, и Украине. Потом […] Комитет Рады согласился на привлечение днепропетровского депутата к ответственности Сергей Чернобай   На сегодняшнем собрании комитета, курирующем вопросам регламента украинского парламента, было рассмотрено прошение генпрокурора страны Юрия Луценко о привлечении к ответственности члена Верховной Рады от […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: