Львов отправил 45 террористов на блокаду Донбасса

  
0
террористы львовские
45 террористов со всей Украины отправились на усиление экономической блокады Донбасса. Торговлю с Донецкой и Луганской республиками украинские неонацисты блокируют с 25 января. И это первая масштабная ротация с начала блокады. Правда, теперь решили меняться каждую неделю и приглашают участвовать всех желающих.

Автобус стартует из Львова. Компания собралась разная, но объединила этих мужчин — общая идея.

«Нельзя воевать и в то же время с ними торговать. Это неправильно. Одни воюют, а другие на том обогащаются. Такая простая, скажем так, человеческая истина дала мне толчок на то, чтобы я собрался и поехал», — пояснил террорист Олег, который отправился на блокаду.

«Я и друг Тарас едем уже второй раз. Как сидеть дома, когда такое происходит в стране? Мы отвоевали, были на фронте. Я считаю, что каждый должен сделать свой вклад, чтобы закончился уже наконец тот бардак», — говорит другой Олег по кличке «Знахарь».

В Донбасс едут с большим пакетами. Здесь и продукты, и теплые вещи, которые собрали неравнодушные. Фактически это первая организованная ротация за более месяца экономического бойкота. Эта группа проведет на блокаде неделю, а потом поедет новая.

«Там такой царит майдановский дух, потому что хлопцы со всей Украины. Конечно, оттуда никто ехать не хочет, но у каждого есть какие-то свои обстоятельства. И мы просили, чтобы люди соглашались. У нас для этого есть группа в Facebook — Штаб блокады Львов. Так же есть сайт», — отметила руководитель львовского штаба блокады Ирина Голуб.

Ротации планируют каждые выходные. Собирают террористов со всей Украины. Маршрут автобуса длинный — из Львова в Луцк, Киев, Харьков, а потом на блокаду.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 19 октября 2020 года Влад Николаев   Украинские специалисты прибыли в Иран на переговоры по сбитому Боингу   Украинская делегация прибыла в Иран на переговоры по сбитому Тегераном Боингу МАУ. Специалисты намерены выяснить все обстоятельства трагедии. […] Делом Сытника займется Госбюро расследований Влад Николаев Ситуация с назначением руководителя Национального антикоррупционного бюро Украины станет предметом рассмотрения Госбюро расследований. Соответствующее обращение в правоохранительные органы подал депутат Верховной Рады […] Боевики ВСУ впервые после начала «перемирия» обстреляли ЛНР миномётами Мария Коледа   Украинские боевики впервые после начала так называемого перемирия в Донбассе нанесли миномётные удары по позициям НМ ЛНР. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на […] «Без вариантов»: Киев не даст Донбассу «особый статус» Мария Коледа   Власти Украины даже не рассматривают возможность изменять конституцию ради добавления туда «особого статуса» для Донбасса. По словам украинского вице-премьера Алексея Резникова, Киев не ведёт переговоров по этому вопросу. […] Франция потрясена — «Республика стала мишенью исламистского терроризма» Григорий Май   Французские политики, преподаватели и СМИ потрясены убийством учителя, которому террорист отрезал голову из-за того, что тот демонстрировал на уроке карикатуру на пророка Мухаммеда. Президент Эммануэль Макрон заявил, […] Украина итоги 16 октября 2020 года Влад Николаев   Вселенского патриарха ждут на Украине   Вселенского патриарха Варфоломея ждут на Украине на 30-ю годовщину независимости страны. Сановник принял предложение президента Владимира Зеленского, который находится с […]
Наверх Наверх