Львов отправил 45 террористов на блокаду Донбасса

  
0
террористы львовские
45 террористов со всей Украины отправились на усиление экономической блокады Донбасса. Торговлю с Донецкой и Луганской республиками украинские неонацисты блокируют с 25 января. И это первая масштабная ротация с начала блокады. Правда, теперь решили меняться каждую неделю и приглашают участвовать всех желающих.

Автобус стартует из Львова. Компания собралась разная, но объединила этих мужчин — общая идея.

«Нельзя воевать и в то же время с ними торговать. Это неправильно. Одни воюют, а другие на том обогащаются. Такая простая, скажем так, человеческая истина дала мне толчок на то, чтобы я собрался и поехал», — пояснил террорист Олег, который отправился на блокаду.

«Я и друг Тарас едем уже второй раз. Как сидеть дома, когда такое происходит в стране? Мы отвоевали, были на фронте. Я считаю, что каждый должен сделать свой вклад, чтобы закончился уже наконец тот бардак», — говорит другой Олег по кличке «Знахарь».

В Донбасс едут с большим пакетами. Здесь и продукты, и теплые вещи, которые собрали неравнодушные. Фактически это первая организованная ротация за более месяца экономического бойкота. Эта группа проведет на блокаде неделю, а потом поедет новая.

«Там такой царит майдановский дух, потому что хлопцы со всей Украины. Конечно, оттуда никто ехать не хочет, но у каждого есть какие-то свои обстоятельства. И мы просили, чтобы люди соглашались. У нас для этого есть группа в Facebook — Штаб блокады Львов. Так же есть сайт», — отметила руководитель львовского штаба блокады Ирина Голуб.

Ротации планируют каждые выходные. Собирают террористов со всей Украины. Маршрут автобуса длинный — из Львова в Луцк, Киев, Харьков, а потом на блокаду.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские политики саботируют «Минск-2» — Небензя Мария Коледа   Официальный Киев постоянно саботирует выполнение пресловутых минских соглашений, затягивая установление мира в Донбассе. К такому выводу пришёл во время своего выступления на экстренном заседании Совета Безопасности […] Украина итоги 18 февраля 2020 года Влад Николаев   Зеленский созвал СНБО из-за обострения на Донбассе   Сегодня, 18 февраля, на линии разграничения сил на Донбассе было крайне неспокойно. По данным украинского штаба Операции объединенных сил, интенсивные бои […] Украина отстала от Беларуси на полвека Влад Николаев Украина отстаёт от своих соседей, таких, к примеру, как Республика Беларусь на целых полвека. Кроме того, чтобы догнать по экономическому развитию соседние страны потребуется 100 млрд. долларов инвестиций. Такое мнение […] Прорыв ВСУ в ЛНР закончился провалом и потерями Дмитрий Валюженич Попытка украинских военных занять нейтральную полосу в районе населенного пункта Золотое провалилась и привела к существенным потерям.   Еще 9 января вооруженные силы Украины, нарушив соглашение о разведении сил сторон, […] Голландские спецслужбы не обнаружили «Буков», которые могли сбить MH17 Григорий Май   Военная разведка Нидерландов не обнаружила никаких комплексов «Бук», которые могли бы сбить малайзийский Боинг, рухнувший под Донецком в 2014 году. Об этом пишет голландский журналист Макс Ван дер Верф в авторской […] Украина итоги 17 февраля 2020 года Влад Николаев   Откат от Минска   В ходе Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз предложил пересмотреть Минские соглашения. На этот раз глава государства выдвинул идею ещё до […] Фото из Донбасса принесли российскому фотографу международную премию Мария Коледа   Российский журналист Валерий Мельников, известный как фотокорреспондент МИА «Россия сегодня», смог завоевать престижную премию международного уровня благодаря работам, сделанным в воюющем Донбассе.   Премию […] Киев спросит у Ирана за всех Влад Николаев Украина намерена вести переговоры о сумме компенсаций семьям погибших в авиакатастрофе украинского самолета МАУ в Иране от имени всех пяти стран, граждане которых стали жертвами трагедии. Заявление об этом сделал министр […] Зеленский не будет контролировать границу Донбасса Влад Николаев В ходе Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз предложил пересмотреть Минские соглашения. На этот раз глава государства выдвинул идею, ещё до внесения в Конституцию страны […]
Наверх Наверх