Львов получил средства для строительства завода по сжиганию «бандеровского мусора»

  
0

В столице Украины прошла церемония подписания договора на предоставление денежных средств в размере 35 млн евро между представителями Европейского банка роста и развития, E5P и львовским руководством.
Данный документ предусматривает выделение 35 млн евро на строительство мусоперерабатывающего предприятия, а также рекультивацию свалки в Грибовичах.
Согласно условиям договора, данный кредит должен будет в полном объеме быть погашен властями Львова спустя 13 лет.
Комментируя подписание столь важного для Украины документа, мэр Андрей Садовый указал, что указанные средства позволят начать постройку первого в стране предприятия, специализирующегося на глубокой переработке твердых бытовых отходом.
Львовский градоначальник заверил, что работы по возведению завода начнутся уже в текущем году.

Андрей СадовыйВойна на Украинемусорфинансы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Потребности армии Латвии растут и ширятся Мария Коледа   Минобороны Латвии настаивает на увеличении финансирования своих подросших нужд. Только с условием увеличения выделяемых казной денег оборона республики будет налажена оптимально. Военное ведомство требует увеличение […] Обход санкций США: еще 8 стран продолжат торговлю с Ираном Григорий Май   Еще восемь стран решили присоединиться к механизму INSTEX для торговли с Ираном, в дополнение к тем, которые непосредственно и создавали этот механизм по обходу санкций США, сообщает канцелярия главы дипломатической […] Во Всеволожске жгут мусоровозы из Питера Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Тут по социальным сетям активно стали распространять фотографию с горящим мусоровозом. И с довольно разжигающей подписью: «Во Всеволожске жгут мусоровозы из Питера. Опыт […] Филиппины одержали верх в «мусорной войне» с Канадой Григорий Май   «Мусорная баталия» Канады с Филиппинами, дошедшая до ультиматумов и высылки дипломатов, завершилась победой островного государства — Оттава согласилась забрать 69 контейнеров с мусором, которые канадский […] Канада и Филиппины разругались из-за мусора. Конфликт дошел до отзыва дипломатов Григорий Май Несколько лет между властями Канады и Филиппин продолжается конфликт из-за 69 контейнеров, полных мусора, которые канадцы отправили морем на Филиппинские острова. Грузы, вывозимые в Манилу в период с 2013 по 2014 год, были […] Президент Филиппин пригрозил Канаде войной Дмитрий Салов   Президент Филиппин Родриго Дутерте пообещал объявить «войну» Канаде из-за скандала вокруг мусора в порту Манилы.   Как сообщают в СМИ, частные импортёры нелегально свозят тонны мусора из Канады в Манилу, […] Хуана Гуайдо «забанили» на государственной службе в Венесуэле на 15 лет Григорий Май Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо будет лишен возможности занимать далее государственные должности в течение 15 лет — максимально допустимый законом срок, объявил государственный финансовый ревизор Элвис […] США добрались до банков Венесуэлы, которые выплачивают пенсии и зарплаты Григорий Май   Министерство финансов США добралось до банков Венесуэлы, через которые правительство через которые правительство выплачивает заработную плату работникам государственной администрации, пенсии и социальную помощь […] СМИ: Евросоюз побоялся включить в «чёрный список» территории США и Саудовскую Аравию Григорий Май   Государства-члены Европейского союза на заседании в Брюсселе единодушно отклонили в пятницу предложение о внесении в «чёрный список» Саудовской Аравии и четырех территорий США за недостаточный государственный контроль […]
Наверх Наверх