Львов продолжает тонуть в собственном мусоре

  
0


Львов продолжает утопать в собственном мусоре. Сегодня мэрия города обратилась к премьеру и председателю СНБО Украины с предложением объявить территорию города зоной чрезвычайной экологической ситуации.
В ходе экстренного заседания городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций представители фирм-перевозчиков сообщили, что на сегодняшний день в городе скопилось 6 тыс. 850 тонн твердых бытовых отходов. Ситуация продолжает ухудшаться с каждым днем, так как вывозить мусор просто некуда, соседние с Львовом города области могут принимать только 80-100 тонн отходов в день, и не в состоянии спасти положение. Властям же Украины никакого дела до мусорных проблем Львова нет, они, как известно, гораздо более обеспокоены получением очередных западных траншей, экономией на украинцах и распиливанием бюджета, ну и безвизовый режим опять же — такая пэрэмога, куда же без неё, в общем не мусора как-то совсем.
Отчаявшиеся жители Львова, дабы хоть как-то привлечь внимание властей к этой проблеме продолжают возводить «мусорные баррикады», перекрывая проезжие части города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаситуация на Украинеэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава парламента Эстонии: Таллин должен отказаться от «вероломного договора» о границе с РФ Мария Коледа   Властям Эстонии не следует заключать с Российской Федерацией новый договор о границе. Такое заявление сделал в среду, 23 февраля, спикер Рийгикогу (парламента республики) Хенн Пыллуаас во время торжественного […] Украинцы будут прививаться «вакциной для бедных» Влад Николаев Свершилось. На Украину все же прибыла первая партия вакцины от коронавируса. Правда, не анонсированная властями страны Pfizer и даже не китайская Sinovac Biotech, а произведённая в Индии CoviShield. Препарат, которым в скором […] США прорекламировали украинцам списанные катера Мария Коледа   Американские кураторы готовятся пополнить «несокрушимый» украинский флот очередным списанным металлоломом. Представителям ВМСУ показали ходовые испытания патрульного корабля типа Island в открытом море. Проходили они в […] Постпред Украины в ООН потребовал лишить Россию права вето в Совете Безопасности Организации Мария Коледа   Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица выдвинул требование о лишении Российской Федерации права вето в Совете Безопасности. Такое заявление прозвучало на заседании Организации, посвящённом вопросу […] Пашинян свалил вину за потерю Карабаха на «неэффективные» российские «Искандеры» Мария Коледа   Глава правительства Армении Никол Пашинян озвучил мнение о том, что в осеннем конфликте с Азербайджаном, в результате которого был потерян Нагорный Карабах, были «повинны» российские ракетные комплексы, поскольку «не […] Украинского неонациста осудили на 7 лет Влад Николаев Бывший глава одесского «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещена в РФ) Сергей Стерненко, обвиняемый в убийстве человека и совершении других тяжких преступлений, все же предстал перед судом. В Одессе ему вынесли […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: