Львовская область увеличила импорт товаров из России в 6 раз

  
0

Жители Львовского края не могут обойтись без российских товаров, поэтому их импорт из РФ растет с астрономической скоростью.

 

 

Так, за первые 6 месяцев текущего года регион импортировал из РФ в 6 раз больше товаров, чем за аналогичный период минувшего года.

 

Согласно приведенным данным, стоимость приобретенных в России товаров жителями Львовщины лишь за 5 месяцев 2018 года перевалила за 82 миллиона долларов.

 

Так, здесь пользуются особым спросом российские соль и села; предметы неорганической химии в виде мыла, эфирных масел и удобрений; изделия из древесины, недрагоценные металлы; предметы текстиля; электротехника и прочее.

 

Примечательно, что Львов даже приобрел у России железнодорожные локомотивы на сумму в 368 тысяч долларов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

импортторговля
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Министерство торговли США назвало Россию «враждебным государством» Дмитрий Салов   Минторг США издало постановление, в котором объявило правительства России, Китая, Ирана, Венесуэлы, Северной Кореи и Кубы враждебными. Об этом сообщается на сайте американского ведомства.   «Постановление […] Британия и ЕС заключили торговую сделку после Brexit Григорий Май   Торговая сделка по Brexit между Лондоном и Брюсселем была достигнута всего за несколько дней до того, как Великобритания покинет единый рынок Евросоюза. «Мы вернули себе контроль над своей судьбой», объявил британский […] Крым установит прямые морские пути с Никарагуа Григорий Май   Крым планирует установить прямые морские торговые пути с Никарагуа, сообщил зампредседателя Совета министров Республики Крым Георгий Мурадов. «Мы надеемся, что торговые пути пролягут напрямую через порты Крыма, […] В Бундестаге задались вопросом, куда поставляется перцовый газ из ФРГ Григорий Май   Депутат Бундестага задал компрометирующий вопрос федеральному правительству Германии: куда идут немецкие перцовые баллончики? Газета «Sueddeutsche Zeitung» провела небольшое расследование.   Левый депутат Мишель […] Великобритания собирается разрушить сделку по Brexit Григорий Май   В среду британское правительство представило в Палату общин законопроект о внутреннем рынке Великобритании, который якобы призван обеспечить его целостность и «бесперебойность» торговли между Англией, Уэльсом, […] Европейские банки объединяются для создания альтернативы Visa и Mastercard Григорий Май   Шестнадцать европейских банков объединились для создания к 2022 году новой унифицированной платежной системы, которая предложит потребителям на континенте как карты, так и цифровые кошельки. Это может стать серьезной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: