Львовские чиновники подняли себе зарплату

  
0

 

 

На заседании сессии областного совета Львова была принята программа, предусматривающая финансовую поддержку органов исполнительной власти, в соответствии с которой чиновникам были увеличены заработные платы.

 

Согласно принятому документу, на указанные цели из бюджета дополнительно выделяются 18 млн гривен (36 млн рублей в эквиваленте).

 

Обращаясь к присутствующим депутатам, начальник департамента финансов облгосадминистрации Олег Демкив отметил, что зарплаты чиновников в несколько раз меньше тех, которые действуют в реальном секторе экономики. В то же время повышение зарплат, уверен он, остановит кадровое движение в администрации и привлечет молодые кадры, а значит, повысится профессионализм работников. По словам чиновника, благодаря этой программе средняя зарплата вырастет на 13% и составит 14,5 тыс. грн. (29 тысяч рублей в эквиваленте).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинечиновники
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ситуация в Кабуле. Хаос перед аэропортом Григорий Май По истечению нескольких дней с момента входа в Кабул исламисты движения «Талибан» (запрещенного в РФ) берут на себя все больше полномочий и контролируют работу министерств.   Государственные служащие ответили […] В Иордании вынесены приговоры за «заговор против монархии» Григорий Май Агитация по подрыву политической системы, совершение действий, угрожающих общественной безопасности, подстрекательство к восстанию. Иорданский суд приговорил двух бывших высокопоставленных чиновников к 15 годам лишения […] CNN: возле Белого дома произошли «акустические атаки» Григорий Май Федеральные ведомства расследуют два возможных инцидента в США, «напоминающие таинственные акустические атаки в Гаване» на дипломатов и агентов ЦРУ, но на этот раз есть подозрение, что американский персонал был […] Американец пожаловался на главу ВОЗ в уголовный суд Гааги Григорий Май   Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус может стать объектом расследования о геноциде. Кандидат на Нобелевскую премию мира Дэвид Стейнман направил обращение в Международный уголовный суд, […] Госдеп США ввел новые меры против «разрушительного влияния» Китая Григорий Май   Госдепартамент объявил, что Вашингтон ужесточил ограничения на выдачу виз в США членам Коммунистической партии Китая и их семьям. Это сделано для защиты Соединенных Штатов «от разрушительного влияния» правящей партии […] Байден представил кандидатов в администрацию США Григорий Май   Демократ Джо Байден, который с большой вероятностью займет Белый дом, официально представил своих ближайших соратников, которые получат должности в его администрации. Он заявил, что его команда выстроит внешнюю […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: