Львовские депутаты ратовали за установку памятника погибшим «евромайдановцам»

  
0

Депутаты Львовского областного совета выступили в поддержку установки памятника погибшим «героям» Евромайдана.
Как указывается в решении депутатов, средства на изготовление проектно-сметной документации для монумента будут выделены из областного бюджета.
Также депутаты областного совета намерены обратиться к Львовскому горсовету с предложением совместного финансирования проекта.
Установить монумент намерены возле кинотеатра на проспекте Красной Калины.

Война на УкраинеМайдан
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве прошёл митинг против Зеленского Сергей Чернобай   Сегодня днём в Киеве на площади Независимости прошёл митинг против политики Владимира Зеленского и его подходов к урегулированию конфликта в Донбассе. На самом пике акция собрала до полутора тысяч человек.   Акция […] ООН против амнистии для участников Майдана Влад Николаев Мониторинговая миссия Организации объединённых наций по правам человека в Украине призывает власти отменить «закон об амнистии» участников протестов на Майдане в 2013-2014 годах. В организации уверены, что именно этот закон […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] В Киеве возможен новый Майдан Сергей Чернобай   Военный эксперт, общественный деятель, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко говорит о том, что накануне саммита в Париже в Киеве возможен новый Майдан. Националисты, по […] Один шаблон: С главного вуза Сербии сняли «осаду» «онижедетей» Мария Коледа   Практически полные 12 суток длилась блокада ректората самого крупного вуза Сербии Белградского университета. Майданщики с Балкан третировали и не пускали к учебе и преподаванию ни педагогов, ни студентов, ни […] Грузия. Майдан. Начало Дмитрий Салов    События сегодняшнего дня в Грузии, видимо, войдут в историческую ретроспективу.   Именно сегодня актив из радикальной проамериканской оппозиции и партии Саакашавили положил начало событиям, способным привести к […] Ведущий украинского ТВ признал, что подбил школьников на разлив «коктейлей Молотова» для майдана Мария Коледа   Известный в узких кругах любителей «титульного» телевидения телеведущий Андрей Пальчевский, что занимается ещё и бизнесом, решил похвастать «причастностью к великому бедламу евромайдана».   Ни больше ни меньше, этот […] Аваков клянётся подавить новый майдан «радикалов и идиотов» Мария Коледа   Давно ли сам стоял среди таких же отморозков евромайдана как сам нынешний блюститель порядка на бывшей Украине глава МВД Арсен Аваков. Но теперь роли и воззрения свои поменял и готов хоть сейчас гасить попытки […] Комендантский час и слезоточивый газ — продолжение протестов в Судане Алексей Константинов Согласно свидетельствам очевидцев, полиция Судана применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты против граждан, готовивших протесты по выходу из мечети во втором по величине после столицы Хартума городе Омдурман.   […]
Наверх Наверх