Львовские депутаты выступили против олигархов, не затронув Порошенко

  
0

 

 

На вчерашнем сессионном заседании облсовета Львова депутаты поддержали требования радикалов и утвердили  

 

обращение к украинскому парламенту с требованием принять антиолигархический пакет коренных преобразований.  

 

Так, свои голоса за принятие указанного документа отдали 54 депутата. 

 

Примечательно то, что политики отказались принять предложение фракции «УКРОП», которая настаивала на том, чтобы добавить в обращение памятку об украинском главе государства Петре Порошенко как главном олигархе страны. 

 

Поясним, что в принятом документе говорится о возвращении капиталов богачей из оффшоров и ликвидации схем вывода денег из Украины, уничтожении монополии в энергетической сфере и справедливой системе налогообложения. 

 

Напомним, что до начала сессии местные националисты и радикалы устроили пикет с требованием прекратить депутатам поддерживать олигархов и выступить против них. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

депутатыолигархиРада
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Исторический шаг шведских парламентариев подвел Швецию к НАТО Григорий Май   Вступление Швеции в структуры НАТО может быть включено в стратегию безопасности Швеции, заявили в Комитетах по обороне и иностранным делам шведского парламента. Отмечается, что это исторический шаг, приближающий страну […] Прибывшие в Арцах депутаты Бундестага Германии | Прямое включение Сергей Чернобай Депутаты Бундестага и Ландтагов Федеративной Республики Германия побывали в Нагорном Карабахе. Полная запись прямого включения с их выступления. Акции банков по всему миру обрушились Сергей Чернобай   Сегодня утром произошло заметное снижение биржевых котировок банков по всему миру.   Снижение произошло на фоне опубликованного расследования Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) о […] Британский комитет выпустил отчет «о вмешательстве России» Григорий Май   Долгожданный отчет о предполагаемом «вмешательстве» России в британскую национальную политику был выпущен сегодня после того, как правительство уступило общественному давлению.   Ключевым выводом доклада является […] «Норникель» будет оспаривать размер ущерба от экокатастрофы Сергей Чернобай   «Норникель» собирается оспорить размер ущерба от разлива топлива под Норильском. В компании заявили, что не согласны с методикой расчета Росприроднадзора и не готовы платить 147,7 млрд.   Напомним, что в 147,7 млрд. […] Тысяча европейских законодателей подписали письмо против аннексии Григорий Май   Любой шаг Израиля по аннексии частей Западного берега реки Иордан станет «фатальным» для надежд на мир на Ближнем Востоке и должен быть предотвращен, и если будет необходимо, то с применением контрмер, заявили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: