Львовские нацисты устроили марш в честь юбилея СС «Галичина»

  
0

 

Представители националистических организаций организовали во Львове марш по случаю 75-летия с момента образования украинской дивизии СС «Галичина». 

 

Количество участников данного мероприятия перевалило за тысячу. Львовские почитатели нацистов, одетые в вышиванки, прошлись колонной по улицам, расположенным в центре города. 

 

Марширующие стартовали от монумента Степану Бандере, там и закончили свой путь.  По окончании шествия музыкальная группа «Кому вниз» выступила перед собравшимися.. 

 

Примечательно, колонну охраняли сотрудники полиции. Значимых провокаций тут не наблюдалось. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] «Смуглянка» не красит украинские таланты Влад Николаев Ярко выраженный антисоветский дискурс дошел до циничного. История 12-летнего Максима Ткачука с Волыни (поселка Турийск) никого не оставила равнодушным – украинского подростка обвинили в поддержке «оккупантов», называли […] Зрада: В Болдерае на латышский вопрос отвечают по-русски Мария Коледа   Болдерая, микрорайон латвийской столицы, возмутил патриотические круги русофобов республики своими «вольными нравами». Панику вызвал тот факт, что здесь на обращение по-латышски отвечают на русском языке. […] Бандера виновен в этнических чистках – Варшава Влад Николаев Дипломатический скандал между официальной Варшавой и Киевом разгорается с новой силой. Началось всё с того, что посольства Израиля и Польши осудили мероприятия, направленные на почтение официальными лицами памяти лидера […] Реакция на марш памяти Бандеры Влад Николаев Посольства Израиля и Польши осудили мероприятия, направленные на почтение памяти лидера украинского националистического движения 30-50-ых годов прошлого столетия Степаны Бандеры.   «Помня о наших невинных братьях и […] Шотландия просит британское правительство провести повторный референдум о независимости Григорий Май     Шотландская исполнительная власть планирует обратиться к правительству Соединенного Королевства с просьбой провести второй референдум о независимости в 2020 году, заявила первый министр Шотландии Никола […] Анти-Зеленский Майдан Влад Николаев Киев охвачен очередными акциями протеста против возможной сдачи интересов Украины на встрече Нормандской четверки. Показательным было не только и не столько вече на Майдане, но и почти что традиционная акция […] Националисты подрались с полицией из-за коммунальных услуг Влад Николаев На днях в Виннице произошло столкновение «Национальных дружин» с полицией. Пикетчики пришли к зданию «Винницаоблэнерго», требуя увольнения главы компании и извинений за отключения электричества водоканалу, из-за которого […]
Наверх Наверх