Львовские социологи нагадали Украине скорый развал

  
0

 

Социологи из Львова бьют тревогу: Украина погружается в хаос, а население всё чаще заговаривает о досрочных выборах президента и парламента, на которых нынешний гарант не пройдет до второго тура. Данные тревожного состояния на Украине опубликовала сегодня, 15 июня, социологическая компания Rating, создавшаяся и развившаяся до общеукраинской во Львове.

 

По данным свидомых социологов, Украина находится в хаосе, с этим согласны более 85% участников опроса (не согласных — 10%, а 4% — не поняли еще в каком мире они живут). Более радикальные мысли о развале Украины витают в мозгах у 75% респондентов (не согласны с состоянием развала руины 17%, а для 7% пока мнение не нашлось).

 

Лишь в конце опроса нашлось место для редких оптимистов. О благосостоянии развития на бывшей Украине высказался 21%, с ними не согласился категорически 71% опрошенных, а 8% не нашлись, что ответить.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинесоцопрос
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:28 Серхио
    17.06.2017

    Поскорей бы. Недоразумение под названием «Украина» существовать не должно!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Большинство украинцев поддерживает возврат в школы русского языка обучения Мария Коледа   Преподавание на русском языке будет гораздо полезнее и эффективнее для школьников украинской территории, с этим согласилось большинство респондентов при проведении социологического исследования.   Русский язык обучения […] Опрос: Жители Руины в большинстве выбирают русский язык и российские фильмы Мария Коледа   Шах и мат украинизации и деруссификации бывшей Украины поставили в социологическом опросе большинство опрошенных. К великому сожалению вятровичей и фарионов, 60 % жителей незалежной территории выступили против запрета […] Свыше 40% жителей Литвы не считают Россию врагом — опрос Мария Коледа   Антироссийская риторика СМИ и политика властей не мешает свыше 40% жителей Литвы признались в своих симпатиях к России, а не к США. Вильнюс со своей ориентированной на Запад политикой терпит фиаско.   […] Данные соцопроса: Войну в Донбассе развязал Порошенко Мария Коледа   Не помогает агрессивная пропаганда Киева навязать украинским гражданам точку зрения на войну против Донбасса. Четыре года непрерывных потоков лжи с экранов не смогли убедить граждан подконтрольной временщикам […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: