Львовские власти плюют на безопасность людей

  
0

 

Во Львове городские власти никак не смотрят за местными ограждениями и достопримечательностями, которые находятся на грани разрушения, и что еще опаснее, вследствие их обрушений могут пострадать прохожие.

 

Так, несколько дней назад на улице Академика Павлова, 11 во Львове обвалилась часть старого каменного забора. Подобная ситуация может каждую минуту случиться и на улице Туган-Барановского, 34. Здесь старая каменная ограда разрушается прямо на глазах. Несмотря на это, каждый день здесь ходят сотни людей. Ведь рядом находится школа, педагогический факультет национального университета, ветуниверситет.

 

По словам местного жителя Игоря, они неоднократно обращались в коммунальное учреждение города на улице Богомольца с требованием отремонтировать забор на Павлова. Но коммунальные работники появились лишь тогда, когда кучи камней упали на тротуар. По сравнению с улицей Академика Павлова трафик пешеходов на улице Туган-Барановского в разы активнее. Трагедия может случиться каждую минуту, но чиновники упорно игнорируют обращения жителей.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Стали известны подробности крушения военного самолёта под Харьковом Мария Коледа   Вчера ближе к ночи в Харьковской области под Чугуевым произошла жуткая авиакатастрофа — произошло крушение военного самолёта, которое унесло десятки жизней. Как уточнили журналисты портала «Страна», разбился […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […] Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом» Мария Коледа   Уже при президенте Владимире Зеленском украинские пропагандисты создали и внедрили телеканал «Дом», который по задумке авторов должен был «ментально вернуть» на Украину жителей Донбасса. Проект просуществовал меньше […] Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку Сергей Чернобай   Глава Правительства национального согласия (ПНС) и Президентского совета Ливии Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку до конца октября. Он выразил надежду, что до этого времени комитет по межливийскому диалогу […] У Днепропетровска экс-депутату Рады Берёзе разбили нос в деле о краже гусей Мария Коледа   Скандально известный политик и военный Украины, бывший главарь карательного батальона «Днепр-1», бывший депутат Рады, а ныне советник главы Нацполиции Юрий Берёза был избит в результате конфликта, возникшего на почве […] Эксперт: на Украине скоро взорвётся «тухлая долговая пирамида» Мария Коледа   На Украине готовятся к очередному экономическому потоплению. Как отметил в своём комментарии киевский экономист Александр Гончаров, в стране набирает обороты «раздутие самого грандиозного пузыря на украинском долговом […]
Наверх Наверх