Львовские власти списали миллионное имущество КП в ожидании нового кредита от ЕБРР

  
0

Депутаты городского совета Львова приняли решение убрать с баланса коммунального предприятия «Львовэлектротранс» ранее используемое оборудование, стоимость которого достигла около миллиона гривен (2,2 млн рублей в эквиваленте).

 

Согласно утвержденному решению львовских народных избранников, с баланса предприятия были списаны как непригодные для дальнейшего использования 12 периферийных точек для контроля движения, которые были введены в эксплуатацию еще в 1991-м году.

 

Кроме того, политики решили утилизировать старые колеи по ряду улиц города. В частности, одна из них была введена в эксплуатацию еще в 1928 году.

 

Подчеркнем, что пригодные материалы «Львовэлектротранс» должен будет оприходовать, а непригодные части — сдать на металлолом.

 

Примечательно, что ранее стало известно о том, что власти города собрались брать очередной кредит у ЕББР для закупки 50 новых троллейбусов и оборудования. Сумма кредита определена в 17,5 млн долларов.

бюджетЕБРРкредитыЛьвовУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Послу Венгрии вручили в Киеве ноту «в недружелюбном тоне» Григорий Май   Глава венгерской дипломатии Петер Сийярто назвал «нонсенсом» вызов в украинский МИД посла Венгрии и вручение ему ноты протеста. Министерство Украины вызвало дипломата в связи с «политической агитацией […] Шахтёры оккупированного ВСУ Угледара готовят ультиматум властям Украины Мария Коледа   Работники угледобывающих предприятий оккупированной Киевом части Донбасса продолжают страдать от невыплат зарплат. В понедельник, 26 октября, стало известно, что шахтёры с завтрашнего дня планируют начать забастовку и […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […] Есть ли на Украине жизнь Анатолий Матвийчук     Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», Медведчук Виктор Владимирович, Он же Лидер общественного движения «Украинский выбор» посетил Москву. Ну посетил, так посетил. Но, вот что. Он […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […]
Наверх Наверх