Львовские власти спустя 2 года решили откупиться от семей погибших на свалке «бандеровского мусора»

  
0

Во Львовском областном совете прошла сессия депутатов, на которой было решено выплатить семьям спасателей и эколога, которые погибли два года назад на Грибовичской свалке, помощь в размере 25,5 тысяч гривен (56 тысяч гривен в эквиваленте).
За соответствующий проект решения проголосовало большинство народных избранников.
Стоит пояснить, что оговоренная трагедия произошла в мае 2016 года, когда после масштабного возгорания на свалке произошел сдвиг отходов, под которыми погибли трое пожарных и местный эколог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинемусорсвалка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Всеволожске жгут мусоровозы из Питера Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Тут по социальным сетям активно стали распространять фотографию с горящим мусоровозом. И с довольно разжигающей подписью: «Во Всеволожске жгут мусоровозы из Питера. Опыт […] Филиппины одержали верх в «мусорной войне» с Канадой Григорий Май   «Мусорная баталия» Канады с Филиппинами, дошедшая до ультиматумов и высылки дипломатов, завершилась победой островного государства — Оттава согласилась забрать 69 контейнеров с мусором, которые канадский […] Канада и Филиппины разругались из-за мусора. Конфликт дошел до отзыва дипломатов Григорий Май Несколько лет между властями Канады и Филиппин продолжается конфликт из-за 69 контейнеров, полных мусора, которые канадцы отправили морем на Филиппинские острова. Грузы, вывозимые в Манилу в период с 2013 по 2014 год, были […] Президент Филиппин пригрозил Канаде войной Дмитрий Салов   Президент Филиппин Родриго Дутерте пообещал объявить «войну» Канаде из-за скандала вокруг мусора в порту Манилы.   Как сообщают в СМИ, частные импортёры нелегально свозят тонны мусора из Канады в Манилу, […] Львовский облсовет отказался в 2019 году обеспечивать вывоз мусора из Львова Влад Николаев   На внеочередной сессии Львовского областного совета было принято решение уменьшить на 300 млн. грн. сумму, которую Львовский городской совет ранее выделял на вывоз мусора из областного центра. Выступая перед депутатами […] Во Львове утвердили проектирование мусороперерабатывающего комплекса Влад Николаев   Сегодня на очередном заседании исполнительного комитета Львовского городского совета было принято решение об утверждении градостроительных условий и ограничений для проектирования объекта строительства на строительство […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: