Львовский олигарх после совершения смертельного ДТП навсегда покинул Украину

  
4

Бизнесмен из Львова Петр Дыминский, спешно выехавший вчера, 22-го августа, из страны в Женеву, не намерен возвращаться в Украину, где его сегодня, 23-го августа, ждали на допрос сотрудники правоохранительных органов по делу дорожно-транспортного происшествия на трассе Львов – Краковец, в котором погибла 31-летняя женщина.

Как уверяют наши источники в Службе безопасности Украины, бизнесмен после Женевы планирует отъезд в Хорватию, где и собирается укрываться от следствия.

 

 «Дыминскому посоветовали не появляться на допрос, да и вообще не находиться в Украине», — сообщил наш собеседник.

 

В то же время член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко допускает, что Дыминский не явится и на второй допрос, в связи заявил, что в подобной ситуации следователь примет  решение о приводе Дыминского на допрос.

Напомним, 18 августа на автодороге Львов – Краковец транспортное средство Петра Дыминского на скорости таранило легковой автомобиль, за рулем которого находилась 31-летней женщина, совершавшая поворот. Как  установили сотрудники ГАИ, виновником аварии стал водитель, находившийся за рулем машины, принадлежащей олигарху. После аварии всю вину на себя взял охранник Дыминского Борщ, однако очевидцы аварии указывают именно на самого бизнесмена. Борща сперва арестовали, однако сейчас вместо статьи, предусматривающей вину за совершение ДТП, повлекшее смерть человека, ему собираются предъявить – лжесвидетельствование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: