Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить

  
0

Львовский русофоб: Обнищавшей Украине пора майданить

 

В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» видят в следующем майдане. Об этом журналистам рассказал львовский телеведущий-русофоб Остап Дроздов.

 

 

Скандально известный деятель украинского ТВ подчеркнул, что Украину без преувеличения называют страной третьего мира, «с самым бедным населением и самым большим количеством богатых людей в процентном отношении к ВВП, бюджету среднестатистической семьи».

 

Поведение украинского общества Дроздов объясняет вытекающей из данного статуса «ущербностью» и психологической проблемой. Нельзя сейчас рядовому украинцу зажиматься и «не качать свои права». Исходя из его комментария, можно сделать вывод, что перемена верхушки при сохранившейся системе практически ничего не дала для улучшения ситуации в стране, где «абсолютно очевидны и надругательство, и масштабы грабительства, и даже неприкрытый грабёж». Пан Остап призвал избирателей Зеленского, кто помог два года назад занять ему президентский трон, отправляться в Киев гнать очередную «панду».

 

Он не считает, что тарифные протесты, как и любые другие, не возымеют своего воздействия на положение. Не дороги по стране перекрывать надо, по мнению Дроздова, а сходить на Банковую и дать бой «зелебобикам» (название, придуманное самим телеведущим – прим. ред.), чтобы свергнуть «проклятый режим» теперь уже Зеленского.

 

Ответственность за шоумена-президента должны нести его многочисленные сторонники во время предвыборной кампании и выборов 2019 года. Дроздов также подчеркнул, что окончания президентского срока Зеленского Украина, как государство, просто не дождётся. Кто знает, прогнозы политических синоптиков страны победившего евровыбора иногда сбываются.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: