Львовяне устроили пикет у мэрии из-за смерти херсонской общественницы

  
0

 

 

Под стенами городского совета Львова весь вечер до поздней ночи собирались местные жители, чтобы выразить свои соболезнования в связи с гибелью советника харьковского городского головы, общественной активистки Екатерины Гандзюк.

 

Горожане несли лампадки и свечи, которые зажигали у стенда с фотографией Гандзюк, а также плакаты с надписью: «Кто убийцы Кати Гандзюк». 

 

Собравшиеся требовали от киевских властей немедленного и честного расследования относительно нападения на общественницу, которая умерла вчера, 4-го ноября, в больнице.

 

Поясним, что подобные акции прошли и в других городах Украины. В частности, в Киеве, Харькове, Днепре, Луцке, Одессе, Полтаве, Ужгороде, Житомире, Хмельницком, Херсоне, Тернополе, Ровно, Сумах и других.

 

Напомним, что 34-летняя женщина подверглась нападению во дворе собственного дома еще в конце июля. Неизвестный облил ее серной кислотой, из-за чего та получила 40% ожогов. Несмотря на многочисленные операции, которые были проведены Гандзюк, врачи не смогли ее спасти. Накануне стало известно о гибели активистки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: