Ляшко имеет непонятную связь с Ющенко

  
1
Олег Ляшко сейчас так необходим для формирования новой коалиции, что пытаются сделать все, чтобы предложить ему такое предложение, от которого нельзя будет отказаться.

Об этом заявила экс-нардеп Инна Богословская.

«В последнее время мы очень часто замечаем, как люди из окружения Виктора Ющенко сблизились с представителями группы Ляшко. На самом деле, все очень просто. Нардеп от радикалов Игорь Мосийчук женился на женщине, которая является сестрой Ирины Ванниковой, которая, в свою очередь, является многолетним пресс-секретарем Виктора Ющенко. А поскольку Ющенко очень семейный человек и всегда всех своих помощников и сотрудников воспринимает как большую семью, то он и стал так относиться ко многим из фракции Ляшко», — объясняет экс-нардеп Богословская.

По ее словам, Радикальная партия и ее лидер сейчас необходимы для формирования коалиции, поэтому к ним возник повышенный интерес.

«Насколько я понимаю, Ляшко сейчас так необходим для формирования новой коалиции, что пытаются сделать все для того, чтобы предложить ему такое предложение, от которого он не сможет отказаться. В частности, и подослав людей из окружения Ющенко, создав таким образом опасности. Это продолжение полной аморальности власти», — считает Инна Богословская.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […]
Наверх Наверх