Ляшко: импорт угля противоречит национальным интересам Украины

  
0

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что импорт угля противоречит национальным интересам Украины и грозит ростом цен на энергоносители.

«Это не в национальных интересах Украины. До этого два миллиарда долларов потратили на приобретение угля из России, теперь американского, до этого еще был уголь из ЮАР.  Я недавно был в Львовской области на объединении «Червоноградвугилля». Раньше там было 24 шахты. Сейчас 6. То же самое в Нововолынске — шахта, которую не могут достроить,» — заявил политик.

 

Ляшко настаивает, что потраченные миллиарды следовало вложить в увеличение добычи собственного угля и газа.

импортугольцены
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:53 ер
    03.07.2017

    Макрон, как и Порошенко, — креатура ротшильдов. О чем можно говорить с этим ублюдком?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Бундестаге задались вопросом, куда поставляется перцовый газ из ФРГ Григорий Май   Депутат Бундестага задал компрометирующий вопрос федеральному правительству Германии: куда идут немецкие перцовые баллончики? Газета «Sueddeutsche Zeitung» провела небольшое расследование.   Левый депутат Мишель […] Сравнение цен на продукты в России и Германии от навальнят Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Тут сторонники недоотравленного лидера всех сил сопротивления и повелителя донатов решили сравнить цены в России и Германии. Но мы уже давно говорили, что математика – це […] В Белоруссию едет нефть из США Григорий Май   Соединенные Штаты отправят первую партию сырой нефти в Беларусь на этой неделе, заявил американский госсекретарь Майк Помпео. «На этой неделе первая партия американской сырой нефти отправится в Беларусь», — […] Россия и Венесуэла договариваются о прямом авиасообщении Григорий Май   Россия и Венесуэла ведут переговоры о запуске прямых рейсов с возможностью дополнительной перевозки грузов. Российский посол в Каракасе Сергей Мелик-Багдасаров 13 мая встретился с министром по туризму и внешней […] 19 танкерам с саудовской нефтью подыскивают новый адрес Григорий Май   Саудовская Аравия изучает варианты, куда перенаправить 19 нефтяных танкеров, если президент США Дональд Трамп ограничит импорт «черного золота» в Соединенные Штаты.   Министр энергетики США Ден Брюет подтвердил, […] Польша отказалась от российского угля, но ему нашли применение Мария Коледа   Есть риск отказа Польши от закупок российского угля, Варшава таким образом хочет «показать кукиш» Москве, оставить энергоресурс невостребованным. Но задумка польских интриганов не удалась.   Поскольку […]
Наверх Наверх