Ляшковцы устроили кровавую «дуэль» на кулаках после телеэфира

  
0

Ляшковцы устроили кровавую «дуэль» на кулаках после телеэфира

 

Мордобой устроили «радикальные хомячки» Олега Ляшко после телевизионных заседаний на NewsOne. После эфира нардепы сошлись в настоящей кровавой драке, свидетелями которой стали журналисты.

 

Зачинщиком выступил депутат Верховной Рады Сергей Мельничук, он разбил нос своему коллеге, представителю «Радикальной партии» Дмитрию Линько. Оба они принимали участие в телевизионном шоу «Украинский формат».

 

Ставшие свидетелями ссоры журналисты передают, что пикировки возникали между драчунами во время эфира неоднократно. Мельничук и Линько на грани фола провели всю передачу, а волю эмоциям дали уже после окончания выпуска.

 

Начавшаяся со словесного спора, ссора переросла сразу в драку, в результате которой ныне внефракционный депутат, а ранее однопартиец пострадавшего, Сергей Мельничук сильно повредил нос «радикалу»-нардепу Дмитрию Линько. Полы в студии были сильно залиты кровью побитого.

 

Рассердился Мельничук на поднятую тему исключения его из рядов «Радикальной партии» три года назад, в 2015-ом. Остаётся неизвестной дальнейшая судьба внефракционного любителя боев без правил. Линько пока что в полицию заявления не подавал.

 

Криминогенность страны 404 находит свой отклик во всех аспектах реальности, политических разборках, в том числе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Украина хочет закупать российский газ Влад Николаев Массовое недовольство населения Украины резким повышением тарифов на газ подтолкнуло власти установить на время фиксированную цену на газ и навести порядок в энергетическом секторе страны. А проблем в нем, как оказалось, […] В Украине вступил в силу закон об обязательном использовании «мовы» Влад Николаев С сегодняшнего дня в Украине вступает в силу, принятый 25 апреля 2019 года, закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Теперь все поставщики услуг, независимо от формы […] Украина итоги 15 января 2021 года Влад Николаев   Додик допустил возможность возврата Украине старинной иконы   Старинная икона, подаренная руководством Боснии главе МИД РФ Сергею Лаврову и после протеста украинской стороны вернувшаяся дарителю, может быть […] Тарифные бунты Украины выходят на новый уровень Мария Коледа   На Украине растёт число участников так называемых тарифных бунтов, акции протеста начали выходить на иной уровень. Авторы телеграмм-канала Perepichka News сообщают в пятницу, 15 января, что на плакатах митингующих […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: