«Любимый город» на русском от лидера Rammstein покорил миллионы слушателей

  
3

«Любимый город» на русском от лидера Rammstein покорил миллионы слушателей

 

В минувший четверг, 22 апреля, на видеосервисе Youtube появилось новое музыкальное видео, которое к сегодняшнему дню уже набрало более 2 млн просмотров, 192 тыс. лайков и широко распространилось по социальным сетям мира.

 

Лидер известнейшей в мире группы Rammstein Тилль Линдеманн исполнил советскую песню «Любимый город», которую в оригинале исполнял Марк Бернес. Уже не в первый раз немецкий певец признаётся в симпатии к России и её народу. Музыкант родился в 1963 году в ГДР, поэтому знает о Советском Союзе и его культуре многое. В своём творчестве он не раз обращается к российской и советской тематике.

 

Как известно, творчество Rammstein всегда стремится к эпатажу и вызову, однако в новом клипе Линдеманна нет и намёка на шокирующее содержимое. Слушатели и зрители подчёркивают предупредительно аккуратное и уважительное обращение к традиции Дня Победы. На видеокадрах Тилль появляется в строгом костюме и при галстуке. Почитатели творчества немецких музыкантов отметили, что такого не было с 1997 года, когда был анонсирован первый альбом группы.

 

 

Музыкант и шоумен, лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн выпустил новый клип накануне празднования Дня Победы. В дань памяти великого события он исполнил по-русски одну из самых любимых и проникновенных советских песен, посвящённых Москве.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: