Люстраторов обстреляли из самопалов

  
0
На Новокраматорский машиностроительный завод (город Краматорск, оккупированная украинскими войсками часть территории ДНР) 30 марта в 10 часов утра на автомобиле прибыла группа офицеров Службы безопасности бывшей Украины.

В задачу вояк входила люстрация, то есть, проверка на предмет верности киевской власти, трех начальников цехов самого крупного из машиностроительных предприятий, остающихся подконтрольными Киеву.

Машина с представителями СБУ через одну из проходных проехала на территорию завода, но при подъезде к цехам по машине был открыт огонь. Причем, стрельба велась из неустановленного вида оружия, предположительно. кустарного производства, вроде тех самопалов, что в 60-70-х годах прошлого века в больших количествах делали тогдашние мальчишки.

Заехавшие на завод сотрудники СБУ не стали испытывать судьбу, развернули машину и уехали. Теперь начнутся поиски смельчаков, следствие и репрессии.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НМ ЛНР: Боевики ВСУ поджигали леса в оккупированной зоне Донбасса Мария Коледа   Бушующий на оккупированной ВСУ части ЛНР пожар был устроен украинскими боевиками, чтобы замаскировать под ЧП незаконную вырубку деревьев. Об этом сообщает в пятницу, 2 октября, портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на […] СБУ проверяет железную дорогу Влад Николаев Сотрудники украинской спецслужбы нагрянули с обысками в офисы «Укрзализныци». Обыски проходили в столице и Винницком филиале предприятия. По предварительным данным, ущерб государства составил 12 млн гривен (более 500 тыс. […] Украина пыталась выкрасть одного из лидеров ополчения Донбасса с территории России Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины попыталась выкрасть с территории России одного из лидеров народного ополчения Донбасса. Эта попытка пресечена сотрудниками ФСБ.   Украинские спецслужбы попытались осуществить силовую операцию […] МГБ ЛНР: В СБУ готовят масштабный теракт на железной дороге Украины Мария Коледа   Служба безопасности Украины готовятся подорвать участок железной дороги на оккупированных Киевом территориях ЛНР. Данные об этом передали в Управлении МГБ Республики со ссылкой на собственные источники в украинской […] ДНР спасена от гуманитарного коллапса — повреждения водоводов «Северского Донца-Донбасса» устранены Мария Коледа   Коммунальщики ДНР устранили сегодня, 27 июля, повреждения от обстрелов ВСУ на двух магистралях водоводов канала Северский Донец-Донбасс. Такую информацию передал портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на Минстрой […] Задержан предполагаемый убийца Захарченко Сергей Чернобай   В Украине СБУ арестовала человека, которого считают причастным к убийству главы Донецкой Народной Республике Александра Захарченко. Речь идет о бывшем сотруднике правоохранительных органов Андрее Байдалу с позывным […]
Наверх Наверх