Российские бомбардировщики пустились в бегство (Антифейк)

  
0

В юмористических передачах бывают такие номера: одно и то же событие освещается разными СМИ, на этой разнице и строится юмор. Мы, конечно, не юмористы, но тут ситуация похожая. Посмотрим, как одно и то же событие подаётся в некоторых российских СМИ и украинских. Начнём с украинского – издание Диалог: «Истребители США и Канады «взяли в клещи» бомбардировщики-нарушители РФ: россияне срочно пустились в бегство.

 

 

Авиация США и Канады общими усилиями перехватила над Арктикой 2 российских ракетоносца Ту-160. Россиянам пришлось срочно менять маршрут. Военная авиация США и Канады быстро перехватила российские ракетоносцы, заставив их изменить маршрут и отойти от канадских границ». Издание Политека: «США по тревоге подняли авиацию из-за вторжения Путина». Там уже вторжение произошло, оказывается. Теперь российский Царь-град: «Российские Ту-160 заставили ВВС США и Канады понервничать в небе. Совершающие полет над Северным Ледовитым океаном российские стратегические бомбардировщики Ту-160 заставили ВВС США и Канады настолько сильно понервничать, что они подняли в небо свои истребители. Судя по реакции ВВС США и Канады, Вашингтон и Оттаву даже рядовой полет над акваторией Северного Ледовитого океана российских стратегических бомбардировщиков Ту-160 заставляет понервничать в небе». 3 раза подряд написали «понервничать». Американцы им что, лично жаловались?.

авиацияАнтифейкВВС СШАВКС РФКанадаСМИСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В американском штате Миннесота вспыхнули беспорядки среди чернокожего населения Дмитрий Салов   Американские полицейские подавили крупные беспорядки, учинённые чернокожим населением города Миннеаполис, применив слезоточивый газ, сообщают западные СМИ.   Сами беспорядки начались после нашумевшего инцидента, в […] Президент США выдвинул претензии Twitter за вмешательство в выборы Мария Коледа   Американский президент Дональд Трамп предъявил претензии социальной сети Twitter за вмешательство в президентские выборы и ограничение свободы слова. Об этом лидер США написал в среду, 27 мая, в своём микроблоге на […] Трамп: США смогут вернуться в Афганистан Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил на пресс-конференции, что США могут вернуться в Афганистан в случае необходимости даже после вывода американских войск из этой страны. «Мы всегда можем вернуться в случае необходимости, […] Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в выборы США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в американский избирательный процесс после того, как эта социальная сеть стала предлагать проверить его твиты на предмет возможного введения в заблуждение. […] «Командование ООН» во главе с США обвинило в нарушении перемирия обе Кореи Григорий Май   Так называемое «Командование ООН» в Южной Корее, действующее под эгидой Соединенных Штатов, обвинило военных обеих Корей в нарушении перемирия после недавней стрельбы в демилитаризованной зоне между Севером и […] Минздрав Украины подтвердил, что в стране были построены 8 лабораторий США Сергей Чернобай   Украинский Минздрав подтвердил, что в Украине до 2014 года при содействии США были построены, модернизированы и сданы в эксплуатацию восемь лабораторий, в которых хранятся особо опасные инфекции для предотвращения […] США хотят воевать с Россией в Арктике Сергей Чернобай   США и их союзники хотят владеть Арктикой. Успехи России в освоении и обустройстве, особенно военном, Северного морского пути, будоражат государственных мужей и леди США и их сателлитов. Об этом сегодня Анатолий […] На Чукотке разбился военный вертолёт Максим Тумбарцев   Во вторник, 26 мая, около пяти часов утра, при выполнении учебно-тренировочного полёта в районе аэродрома Угольные Копи, расположенного в Чукотском автономном округе, потерпел крушение военно-транспортный вертолёт Ми-8 […] Протесты в Гонконге вспыхнули с новой силой Сергей Чернобай   Похоже, что докарантинная жизнь возвращается. Сегодня в Гонконге на акцию против принятия Пекином законопроекта об обеспечении национальной безопасности в Гонконге вышли несколько тысяч человек.   Полиция для […]
Наверх Наверх