Российские бомбардировщики пустились в бегство (Антифейк)

  
0

В юмористических передачах бывают такие номера: одно и то же событие освещается разными СМИ, на этой разнице и строится юмор. Мы, конечно, не юмористы, но тут ситуация похожая. Посмотрим, как одно и то же событие подаётся в некоторых российских СМИ и украинских. Начнём с украинского – издание Диалог: «Истребители США и Канады «взяли в клещи» бомбардировщики-нарушители РФ: россияне срочно пустились в бегство.

 

 

Авиация США и Канады общими усилиями перехватила над Арктикой 2 российских ракетоносца Ту-160. Россиянам пришлось срочно менять маршрут. Военная авиация США и Канады быстро перехватила российские ракетоносцы, заставив их изменить маршрут и отойти от канадских границ». Издание Политека: «США по тревоге подняли авиацию из-за вторжения Путина». Там уже вторжение произошло, оказывается. Теперь российский Царь-град: «Российские Ту-160 заставили ВВС США и Канады понервничать в небе. Совершающие полет над Северным Ледовитым океаном российские стратегические бомбардировщики Ту-160 заставили ВВС США и Канады настолько сильно понервничать, что они подняли в небо свои истребители. Судя по реакции ВВС США и Канады, Вашингтон и Оттаву даже рядовой полет над акваторией Северного Ледовитого океана российских стратегических бомбардировщиков Ту-160 заставляет понервничать в небе». 3 раза подряд написали «понервничать». Американцы им что, лично жаловались?.

авиацияАнтифейкВВС СШАВКС РФКанадаСМИСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США обвинили российскую ПВО в уничтожении своего беспилотника Дмитрий Валюженич Африканское командование Вооруженных сил США заявляет  о том,что пропавший в Ливии в конце ноября американский беспилотный летательный аппарат MQ-9 «Reaper» вероятно сбит российскими системами противовоздушной […] В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […] США официально завершили вывод войск из Северной Сирии Дмитрий Салов   Министр обороны США Марк Эспер объявил, что Пентагон завершил вывод американских войск с севера Сирии. На востоке страны, однако, остались 600 военнослужащих, задачей которых является контроль над нефтяными […] На военной базе США во Флориде произошла стрельба Григорий Май   На военно-морской базе Пенсакола, в штате Флорида, США, в 6:51 утра по местному времени произошла стрельба. Военные подтвердили гибель трёх человек и ранения нескольких. Нападавший также был убит.    СМИ сообщают, […] Трамп опроверг информацию Пентагона о войсках США на Ближнем Востоке Григорий Май   Президент США Дональд Трамп через Twitter опроверг отправку 12 000 американских военных на Ближний Восток. «Сегодняшняя история о том, что мы отправляем 12 000 солдат в Саудовскую Аравию, является ложью или, точнее […] В Москве сносят кинотеатр Соловей. Навальный уже всё расследовал Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов Хотелось бы несколько слов сказать о том, чего стоят так называемые расследования Навального.   Тут он недавно экспресс-расследование провёл. Блиц такой. «В Москве сносят кинотеатр […] Париж поможет США ударить по России при помощи Донбасса? Мария Коледа   Скороспелые переговоры в Париже «нормандской четвёрки» имеют двойное дно. На данный момент лоббированием встречи Франция пытается пробить брешь в процессе налаживания партнёрства Москвы и Пекина. Таким […] Трамп лично займется вопросом виз для дипломатов РФ Григорий Май Президент США Дональд Трамп считает, что не выдача виз членам российской делегации, которая должна была прибыть на предыдущую Генеральную Ассамблею ООН, является проблемой, которая была искусственно создана и повлияла на […] Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх