Мадуро прибыл c визитом на Кубу без предварительного объявления

  
0

Президент Венесуэлы Мадуро вместе с супругой прибыл на Кубу с необъявленным визитом. В аэропорту Гаваны его встретил председатель Госсовета и Совета министров Рауль Кастро.

«Мадуро в ночь на пятницу прибыл на Кубу, чтобы передать нашей стране помощь от братского венесуэльского народа для преодоления последствий урагана «Ирма», — сообщают местные СМИ.

Ураган «Ирма» затронул северное побережье Кубы, повредив тысячи домов, нарушив энергосистему и нанеся существенной экономический урон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США ввели новые санкции против Кубы Влад Николаев Соединенные Штаты в пятницу, в рамках так называемого «закона Магнитского», ввели санкции в отношении полиции Кубы, а также её начальника и его заместителя. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте […] Зеленский отправляется в Донбасс. Республики ждут обострения на линии разграничения Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 30 июля, поедет в Донбасс в рамках рабочего визита. Об этом  сообщили в пресс-службе  так называемой Донецкой областной государственной администрации. «30 июля 2021 года состоится […] Латинская Америка. Экспорт американской демократии Алексей Непошлов Похоже расклад США своего пасьянса на мировой арене по завоеванию мирового лидерства  продолжается уже в Латинской Америке.   Пасьянс — это карточная игра для одного игрока, когда играющий, преследуя определенную […] Глава Кубы: США целенаправленно финансируют беспорядки в стране Мария Коледа   Кубу сотрясают массовые антиправительственные выступления, охватившие практически весь остров. О них пишет немецкое издание Das Erste.   Вот уже несколько недель тысячи кубинцев массово выходят на улицы в знак […] Из-за протестов правительство Кубы делает первые уступки Григорий Май На фоне протестов на Кубе правительство пошло на некоторые уступки демонстрантам. В будущем путешественникам будет разрешено беспошлинно ввозить еду, лекарства и предметы гигиены, о чем вчера заявил премьер-министр Мануэль […] Более 100 арестов после протестов на Кубе Григорий Май На Кубе прошли крупнейшие с 1994 года антиправительственные выступления. Западные НПО пишут о задержании по меньшей мере 115 человек и жалуются на большое присутствие сил безопасности и сложности с распространением видео […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: