Махмуд Аббас объявил 31 марта днём национального траура

  
0

 

Лидер Палестины Махмуд Аббас объявил субботу, 31 марта, днем национального траура в память о погибших сегодня палестинцах в столкновениях с военными Израиля.

 

По последним данным, как минимум 14 палестинцев были убиты израильскими военными, ранения получили на настоящий момент более 1300 человек.

 

По данным израильских военных, в столкновениях с палестинской стороны участвовали до 30 тыс. человек, которые бросали камни и бутылки с зажигательной смесью в сторону забора безопасности и израильских военнослужащих.

 

Сегодня тысячи палестинцев празднуют День земли — в память о событиях 1976 года, власти Израиля конфисковали у арабов сотни земельных участков.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Бишкеке произошли столкновения между сторонниками оппозиционных лидеров Дмитрий Салов   В столице Киргизии произошли столкновения между участниками митингов в поддержку оппозиционных лидеров Алмазбека Атамбаева и Садыра Жапарова.   Сторонники Атамбаева и Бабанова, митинговавшие против ОПГ подошли к […] Военный корабль РФ столкнулся с гражданским судом Сергей Чернобай   В проливе Эресунн между Данией и Швецией произошло столкновение российского боевого корабля «Казанец» с гражданским торговым судном Ice Rose.   Инцидент произошел в Балтийской проливной зоне в условиях […] Власти Ливана назвали основную версию взрыва (+ видео) Сергей Чернобай   Премьер-министр Ливана Хассан Дияб назвал основную версию вчерашнего взрыва в порту Бейрута. Причиной взрыва стало ненадлежащее хранение 2750 тонн аммиачной селитры.   Селитра находилась в порту с 2014 года, […] Боевики ИГ атаковали египетский КПП Сергей Чернобай   Боевики международной террористической организации ИГ (запрещена в России) атаковали КПП египетской армии в районе города Бир Аль-Абд на севере Синайского полуострова.   За нападения взял ответственность «Вилаят […] В Афганистане боевики напали на штаб-квартиру разведки Сергей Чернобай Сегодня неподалеку от офиса Национального директората безопасности в административном центре Самангана городе Айбаке (Афганистан) произошёл взрыв заминированного автомобиля, сообщает телеканал 1TV со ссылкой на губернатора […] Прокуратура раскрыла дело «группы Дятлова» Сергей Чернобай   Заместитель начальника управления Генпрокуратуры по Уральскому федеральному округу Андрей Курьяков заявил о том, что туристическая группа Игоря Дятлова погибла на Северном Урале в 1959 году от лавины. «Проверка […]
Наверх Наверх