Майдан без биотуалетов

  
0
Недаром сказано, что в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Однако украинские майдауны пытаются сделать это уже в третий раз. Но что-то вяловатый выходит старт. Отсутствует сцена, на которой прежде пели и плясали Руслана с Вакарчуком. Не наблюдается пока снайперских винтовок, вывернутых булыжников, горящих покрышек и фирменных бутылок с коктейлем Молотова.

Даже соловей евромайдана – Мустафа Найем до сих пор не выступил с пламенным призывом в Фейсбуке. Нацики, правда, уже подрались с ментами Авакова, однако на камеру Кобзаря не читают: ценителей поэзии что ли не осталось? Скучновато как-то, панове, разворачивается это мероприятие.

Даже биотуалеты в центр Киева, где происходит эта тусовка, не завезли. А без них никакой майданщик и полдня не простоит. Особенно без печенек мадам Нуланд. Да и вообще запал нынче у хлопцев не тот: доллары в посольство США никто микроавтобусами не доставляет.

В общем и целом хочется вспомнить ещё одну пословицу: история сначала осуществляется как трагедия, а потом как фарс. В данном случае – плохой фарс.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеМайданНРАВЫнравыполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина создает кибервойска Влад Николаев Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о создании кибервойск, усиления защиты страны в киберпространстве, а также утвердил стратегию развития кибербезопасности на следующие пять лет. В […] Украина итоги 14 мая 2021 года Влад Николаев   Кремль не будет вмешиваться в ситуацию с Медведчуком   Москва не будет вмешиваться в ситуацию с уголовным преследованием одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука. Кремль […] Евросоюз опасается превратить Белоруссию во вторую Украину Мария Коледа   Власти Европейского Союза никак не могут выбрать единую тактику поведения в отношении ситуации в Белоруссии. Брюссель боится предпринимать решительные действия, отлично осознавая, что произошло после этого на Украине. […] Украина становится «антиподом» России под влиянием извне – Путин Мария Коледа   Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил в пятницу, 14 мая, что Украину поэтапно превращают в «антипод» России. Глава государства поднял эту тему на совещании с членами Совета Безопасности. Российский лидер […] Украина скатывается к диктатуре Влад Николаев Уголовное преследование в отношении одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука вызвало большой резонанс, как на Украине, так и за ее пределами. Напомним, накануне состоялся суд об […] Новый конфликт на границе Армении и Азербайджана Влад Николаев Армения обвинила Азербайджан в нарушении своей границы. По официальным данным Еревана, азербайджанские военнослужащие из перешедшего к Азербайджану после прошлогодней Карабахской войны Лачинского района углубились на три с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: