Майдан без биотуалетов

  
0
Недаром сказано, что в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Однако украинские майдауны пытаются сделать это уже в третий раз. Но что-то вяловатый выходит старт. Отсутствует сцена, на которой прежде пели и плясали Руслана с Вакарчуком. Не наблюдается пока снайперских винтовок, вывернутых булыжников, горящих покрышек и фирменных бутылок с коктейлем Молотова.

Даже соловей евромайдана – Мустафа Найем до сих пор не выступил с пламенным призывом в Фейсбуке. Нацики, правда, уже подрались с ментами Авакова, однако на камеру Кобзаря не читают: ценителей поэзии что ли не осталось? Скучновато как-то, панове, разворачивается это мероприятие.

Даже биотуалеты в центр Киева, где происходит эта тусовка, не завезли. А без них никакой майданщик и полдня не простоит. Особенно без печенек мадам Нуланд. Да и вообще запал нынче у хлопцев не тот: доллары в посольство США никто микроавтобусами не доставляет.

В общем и целом хочется вспомнить ещё одну пословицу: история сначала осуществляется как трагедия, а потом как фарс. В данном случае – плохой фарс.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: