Майдан для Порошенко готовят экс-соратники

  
0

 

Отсчёт выталкивания трона из-под украинского гаранта его бывшими соратниками по майдану начался. На 17 октября майданщики всех уровней созывают всех желающих на некое мероприятие, протестное сборище под администрацией Порошенко, обусловленное борьбой с коррупцией, поиском чистых рук и прочей полагающейся мишурой в виде снятия неприкосновенности с депутатов и министров, прописанной в законе процедуре импичмента украинского президента и так далее.

 

Подобный анонс в эфире телеканала ZIK запустил вчера соорганизатор будущего действа, экс-депутат Рады Николай Катеринчук.

 

Политик подчёркивает «мирный характер» митинга, который обычно применяют в «настоящих демократических странах», забыв наверное как в 2013-2014-ом они из подобных «мирных» затей соорудили переворот при поддержке западных кураторов, но это уже дело десятое. То они «пандугэть», а теперь наверное «гэтьпанду». «Да, действительно, три года нам рассказывали «Мы вас защищаем, не выходите. Если выйдете, то вы все — агенты ФСБ, не раскачивайте лодку». Так уже лодки нет, она уже развалилась», — рассказывает Катеринчук, оттесненный от корыта нынешних временщиков и очень сильно сожалеющий об этом.

 

Ему вторит действующий депутат-евромайдановец Сергей Лещенко, на вчерашней пресс-конференции в городе Одессе он недвусмысленно озвучил свою мечту: «выкинуть» украинского гаранта из кабинета. Конфуз получится еще виднее, если учесть, что Лещенко попал в Раду по партийной линии Блока Порошенко, он и сейчас остается членом БПП. Только в последнее время свои интересы депутат связывает с посольством США.

 

По мнению депутата-майданщика, украинский народ не должен ждать прихода того же Трампа, чтоб снять ненавистную власть, Дональд им не поможет, но самим потребовать ответа от ставшей ненавистной за три года власти, которую они сами же насадили на свой хребет, это вполне осилит многомиллионная пока еще рать украинского электората.

 

Ненадежная «основа» временщиков-властей является, по словам Лещенко, скользким путем, на котором им легко подскользнуться.

 

«Власть построена на таком хлипком фундаменте, что вся их игра мускулами – лишь иллюзия. Она знает, что есть прецеденты устранения такой власти. У нас президент хочет попасть и в список «Форбс», и в историю. Это так не работает», — сказал Лещенко.

 

Катеринчук в Киеве, а Лещенко в Одессе зовут расстроивших свои мечты и нервы за постмайданное время жителей страны 404 прийти 17 октября на площади своих городов.

 

За спинами этих глашатаев мелькает одиозный беглый прорывной грузин, на площади Киева Михаил Саакашвили в этот день проведет митинг, на котором толкнет совместную речь с активистами, общественными организациями и политиками с требованиями к Порошенко провести внеочередные парламентские выборы.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

О вреде языковой дискриминации напомнил экс-президент Латвии Мария Коледа   Режим официальной Риги ведёт русофобскую политику, внедряя повсеместно дискриминацию русского языка в стране, тем самым убивая принципы демократического общества, отметил бывший глава Латвии Андрис Берзиньш. Политик […] В конце января в Киев приезжает госсекретарь США Помпео Мария Коледа   Глава Госдепартамента США Майк Помпео собирается с визитом на Украину 30 января нынешнего года. Информация появилась на сайте ведомства в субботу, 25 января.   Дипломатические круги Вашингтона уточняют, что Помпео с 29 […] Агент «Консул 2» Влад Николаев ЦРУ Соединённых Штатов Америки разместил в открытом доступе доклад о деятельности главного идола украинских националистов Степане Бандере. Объёмный документ (почти 300 страниц) был рассекречен ещё 15 лет назад, однако только […] На Украине журналистов-«дезинформаторов» хотят отправлять на полезные работы Влад Николаев В последнее время в медиа-пространстве Украины активно обсуждается наделавший шуму проект закона дезинформации. Презентация новых правил для работы журналистов проводится на различных дискуссионных площадках, вместе с тем […] Рецепт образовательной реформы от президента Узбекистана Влад Николаев В пятницу президент Узбекистана выступил с посланием к парламенту. 2020-й Шавкат Мирзиёев объявил Годом развития науки, просвещения и цифровой экономики. По его словам, заявленные в его рамках мероприятия, должны в конечном […] Десяткам украинских городов «Нафтогаз» грозит отключить отопление Мария Коледа   Отопительный сезон для десятков городов незалежки может закончиться раньше времени. Долги станут причиной холода в квартирах жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, Николаева, Одессы и ещё порядка 25 украинских […] Зрада ЦРУ: Рассекречены документе о «фашисте и агенте Гитлера» Степане Бандере Мария Коледа   После окончания Второй мировой войны специалисты Центрального разведуправления США сформировали на протяжении долгого времени системную базу данных об украинских националистах, а также их главаре Степане Бандере, […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Исчезающий народ Влад Николаев Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность жителей страны составила 37 млн. 289 тысяч человек. Стоит отметить, что […]
Наверх Наверх