Майданные депутаты прогуливают

  
0
Общественным организациям нужно заставить народных депутатов посещать заседания, чтобы они могли эффективно работать и принимать решения.

Об этом заявил политолог Евгений Магда.

«Я скептически отношусь к возможности Верховной Рады принимать решения, на любой пленарной неделе этой весной. Я слушал выступление депутата, который дает советы о том, как лучше работать народным депутатам и вспоминал осень 2014 года. Когда нынешние представители народа, которые работают в ВР, рвали на груди дорогие рубашки и изысканные вышиванки, доказывая, что они идут в ВР отстаивать идеалы майдана, продолжать дело Майдана и тому подобное. Сейчас мы видим когнитивный диссонанс между тем, что звучало в обещаниях, и между конкретными делами», — прокомментировал политолог Евгений Магда.

Он также добавил, что более 300 парламентариев входили в так называемую коалицию майдана, которая объединяла пять депутатских фракций. Еще до того, как она год назад развалилась, у нее был год для принятия решений, которые наши граждане так и не увидели.

«Нашим многочисленным общественным организациям, которые сосредоточились на борьбе с коррупцией, нужно внести народных депутатов Украины в число лиц, на которых распространяется Кодекс законов о труде, к примеру, за прогулы», — отметил Магда.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Опрос Зеленского обернулся скандалом Влад Николаев На Украине накануне прошли местные выборы. Итогами голосования, очевидно, нынешняя власть осталась недовольна. Не может радовать президента Владимира Зеленского и реакция на инициированный им социологический опрос для жителей […] «Слуги народа» разгромлены на местных выборах Влад Николаев На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на этих выборах можно с натяжкой […] Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […]
Наверх Наверх