Майданные скакуны жалуются на притеснения и боятся возврата в СССР

  
0

Майданный скакуны жалуются на притеснения и боятся возврата в СССР

 

На бывшей Украине не смолкает поток жалоб так называемых «патриотов» и идейных врагов России о неких гонениях и преследованиях. Такое заявление сделал в эфире одного из украинских телеканалов бывший глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Выдержки из интервью отставника приводит «Политнавигатор».

 

Режим Зеленского, по мнению бывшего министра, всеми силами ограничивает и преследует идейных главарей «майдана» — госпереворота 2014 года — ставшего фактическим толчком развала «незалежной». Киев боится этих одиозных персон и стремится уйти под контроль Москвы.

 

Омеляну кажется, что всех врагов России на Украине «системно уничтожают». К страдающим экс-чиновник относит высказывающих лозунги о «российской оккупации» и прочих «патриотов», которые с этим борются.

 

Главари «евромайдана» составляют сильную конкуренцию нынешним политикам и чиновникам, заставляя терять рейтинги команду Зе и прочих. В конце своего комментария Омелян подчёркивает, что «единственная цель команды Зеленского – это привести Украину в новый Советский Союз».

 

 

Чтобы противостоять антимайданным настроениям режима, отставник предлагает не бояться арестов, обысков, давления и продолжать «идти в НАТО и ЕС, иначе рано или поздно украинские территории вернутся к историческому единству с Россией.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: