Майданные скакуны жалуются на притеснения и боятся возврата в СССР

  
0

Майданный скакуны жалуются на притеснения и боятся возврата в СССР

 

На бывшей Украине не смолкает поток жалоб так называемых «патриотов» и идейных врагов России о неких гонениях и преследованиях. Такое заявление сделал в эфире одного из украинских телеканалов бывший глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Выдержки из интервью отставника приводит «Политнавигатор».

 

Режим Зеленского, по мнению бывшего министра, всеми силами ограничивает и преследует идейных главарей «майдана» — госпереворота 2014 года — ставшего фактическим толчком развала «незалежной». Киев боится этих одиозных персон и стремится уйти под контроль Москвы.

 

Омеляну кажется, что всех врагов России на Украине «системно уничтожают». К страдающим экс-чиновник относит высказывающих лозунги о «российской оккупации» и прочих «патриотов», которые с этим борются.

 

Главари «евромайдана» составляют сильную конкуренцию нынешним политикам и чиновникам, заставляя терять рейтинги команду Зе и прочих. В конце своего комментария Омелян подчёркивает, что «единственная цель команды Зеленского – это привести Украину в новый Советский Союз».

 

 

Чтобы противостоять антимайданным настроениям режима, отставник предлагает не бояться арестов, обысков, давления и продолжать «идти в НАТО и ЕС, иначе рано или поздно украинские территории вернутся к историческому единству с Россией.

 

политикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 14 июля 2020 года Влад Николаев   Сытника снова оставили в покое   Верховная Рада не стала перенесла голосование за законопроект, который позволяет уволить главу НАБУ Сытника. На сегодняшнем внеочередном заседании Рады об этом попросил депутат […] На Украине легализовали игорный бизнес Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла в режиме второго чтения законопроект, легализующий игорный бизнес. Инициативу поддержали 248 парламентариев. Отметим, что при подготовке документа к окончательному чтению от субъектов […] В Молдове продлевается чрезвычайное положение Влад Николаев Премьер-министр Молдовы Ион Кику объявил о продлении режима чрезвычайного положения, введенного в стране в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией, до конца июля. Ранее предполагалось, что он должен был […] ЦИК Беларуси отказал Виктору Бабарико в регистрации кандидатом в президенты Дмитрий Салов   Центральная избирательная комиссия Беларуси отказалась зарегистрировать Виктора Бабарико в качестве кандидаты в президенты страны, несмотря на достаточное количество собранных и одобренных подписей.   Причиной, по […] Украина итоги 13 июля 2020 года Влад Николаев   Украинцев не пускают в ЕС Завтра Евросоюз пересмотрит «зеленый» список стран, гражданам которых разрешен свободный въезд в страны ЕС. У Украины попасть в него шансов нет, сообщил глава МИД Дмитрий Кулеба, добавив, что […] МВФ запрещает Раде увольнять коррупционера Сытника Влад Николаев Депутаты Верховной Рады вновь подняли тему законопроекта, который позволит уволить главу Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артема Сытника. Нардепы просят проведения внеочередной сессии парламента для […] Вице-премьер не подошел «Слуге народа»? Влад Николаев Кабмин планировал назначить Олега Уруского вице-премьер-министром — министром по вопросам стратегических отраслей промышленности. Соответствующий проект был зарегистрирован в Верховной Раде в пятницу, 10 июля. Впрочем, […] Депутат Европарламента: Эстония не видит дискриминации нацменьшинств у себя под носом Мария Коледа   Эстонский депутат Европарламента Яна Тоом через личный сайт сообщила о состоявшемся в минувший четверг, 9 июля, пленарном заседании ЕП, на котором обсуждали Ежегодный доклад о правах человека. В рамках заседания […] Евросоюз может развалиться Дмитрий Валюженич По мнению Арнольда Бабриса, Евросоюз может развалиться, и пандемия коронавируса, когда каждый выживает как может, это хорошо показала. В Латвии больше всего пострадал туристический и ресторанный бизнес, в то время как пищевая […]
Наверх Наверх