Майдановец-журналист готов рискнуть квартирой ради беседы с Путиным

  
0

Майдановец-журналист готов рискнуть квартирой ради беседы с Путиным

 

Персона российского президента Владимира Путина продолжает быть для украинских пропагандистов, активистов, патриотов, политиков и прочих сопряженных весьма интригующим моментом.

 

Известный своими промайдановскими, антироссийскими взглядами украинский пропагандист, журналист, блогер Дмитрий Гордон заявил в СМИ о своем большом желании взять интервью у президента России. Одиозный телеведущий готов рискнуть многим ради подобного разговора.

 

В разговоре с коллегами по цеху Гордон признался, что побеседовать с лидером Российской Федерации ему лично было бы для него «безумно интересно».

 

Пропагандист отмечает, что заплатить любую цену за интервью с Путиным не погнушались бы ни один из его коллег. В дополнение к сказанному, майдановец отметил, что его личный интерес позволил бы ему продать одну из своих квартир, а также заплатить сверху $50 тысяч.

 

 

Скандалист от медиасферы подчеркнул, что обычно разговоры с известными персонами дешевле обходятся ему. По личному признанию Гордона, самое дорогое интервью до сих пор обошлось ему в $10 тысяч, не более, хотя он поговорил тогда с человеком «планетарного масштаба».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: