Майдановец-журналист готов рискнуть квартирой ради беседы с Путиным

  
0

Майдановец-журналист готов рискнуть квартирой ради беседы с Путиным

 

Персона российского президента Владимира Путина продолжает быть для украинских пропагандистов, активистов, патриотов, политиков и прочих сопряженных весьма интригующим моментом.

 

Известный своими промайдановскими, антироссийскими взглядами украинский пропагандист, журналист, блогер Дмитрий Гордон заявил в СМИ о своем большом желании взять интервью у президента России. Одиозный телеведущий готов рискнуть многим ради подобного разговора.

 

В разговоре с коллегами по цеху Гордон признался, что побеседовать с лидером Российской Федерации ему лично было бы для него «безумно интересно».

 

Пропагандист отмечает, что заплатить любую цену за интервью с Путиным не погнушались бы ни один из его коллег. В дополнение к сказанному, майдановец отметил, что его личный интерес позволил бы ему продать одну из своих квартир, а также заплатить сверху $50 тысяч.

 

 

Скандалист от медиасферы подчеркнул, что обычно разговоры с известными персонами дешевле обходятся ему. По личному признанию Гордона, самое дорогое интервью до сих пор обошлось ему в $10 тысяч, не более, хотя он поговорил тогда с человеком «планетарного масштаба».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трансляция: Саммит «нормандской четвёрки». Встреча Путина и Зеленского Дмитрий Салов    В Париже стартовал саммит в «нормандском формате». Главы России, Украины, Германии и Франции обсудят процесс мирного урегулирования на Донбассе и дальнейшие меры по разрешению конфликта.   Главной […] Путин проведёт встречу с Зеленским по окончании «нормандского саммита» Дмитрий Салов   Владимир Путин и Владимир Зеленский проведут отдельную встречу в Елисейском дворце в Париже после окончания переговоров в нормандском формате.   Помощник российского президента Юрий Ушаков рассказал, что ограничений по […] Прямой Эфир. Журналисты ANNA News — о конфликте в Сирии и на Донбассе Дмитрий Салов  Журналисты ANNA News на сегодняшнем «Прямом эфире» телеканала «Звезда». Обсуждаем конфликт на Донбассе, события на Украине и в Сирии.       Владимир Путин на инвестиционном форуме «Россия зовёт!» — [прямая трансляция] Сергей Чернобай   Владимир Путин принимает участие в дискуссии «Мосты над волнами деглобализации» на форуме «Россия зовёт!» — одна из крупнейших в стране площадок для российских и международных инвесторов. […] Путин пеняет Киеву за затягивание вопроса Донбасса Мария Коледа   Уже в конце декабря истекает действие так называемого закона «Об особом статусе Донбасса». Раз ничего не решено в другом ключе, то власти Руины должны продлить действие этого документа. С таким заявлением выступил […] Коломойский: Россия будет под Варшавой, а ваше НАТО наложит в штаны Сергей Чернобай   Украинский миллиардер Игорь Коломойский вчера дал нашумевшее интервью американской The New York Times. В частности он заявил, что Украине нужно порвать с Западом и восстановить отношения с Россией, оценив примирение […] Что будет с Донбассом? Александр Бородай дал развернутое интервью Сергей Чернобай   Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай дал развернутое интервью по ситуации в Донбассе, в Сирии, о роли и месте в этих событиях русских добровольцев и России.   Что будет с Донбассом? Как будут […] Новые правила Ютуба позволят удалить любой «экономически невыгодный» контент Дмитрий Салов   Самая популярная площадка видеохостинга в мире обновила условия пользовательского соглашения, разрешив администрации сайта удалять аккаунты или материалы «не имеющие коммерческого смысла». Расплывчатая […] США: Турция движется в неправильном направлении Григорий Май   В США и НАТО, а также в Москве и Анкаре высказались о перспективах и выгодах заключенного между Россией и Турцией меморандума о взаимопонимании.   Министр обороны США Марк Эспер раскритиковал Анкару за военную […]
Наверх Наверх