Майданщики закидали файерами управление Нацполиции Херсона

  
0

Майданщики закидали файерами управление Нацполиции Херсона

 

В день похорон умершей на днях майданщицы-активистки из Херсона Екатерины Гандзюк, проходящих в среду, 7 ноября, ее единомышленники решили «наказать» полицию города. Здание областного управления Нацполиции закидано горящими факелами, вокруг правоохранителей проходит акция протеста.

 

Бывшие скакуны изрисовали вход в управление трафаретными портретами Гандзюк и подписали громким лозунгом: «Убийц на нары». Акции протеста направлены на недовольство правоохранителями и их бездействием. О случившихся сегодня инцидентах сообщает через «Фейсбук» адвокат Сергей Стерненко.

 

На приведенных в соцсети фотографиях видны исписанные с помощью трафаретов стены, импровизированные портреты умершей Гандзюк, а также одиозные надписи.

По сообщению местного портала «Херсон online», в первые часы митинга-акции «активисты» громко колотили кулаками и пинками в двери силового ведомства города. Скакуны требовали от полиции разъяснений о проволочках в деле расследования причин смерти советницы мэра Херсона. В расследовании наступили некие тормоза, что естественным образом вывело из себя сторонников евромайданщицы.

Для успокоения горячих споров к протестующим вышел представитель начальства рангом по проще.

 

Известно также, что сторонники погибшей Гандзюк закидали коктейлями Молотова дом подозреваемого в убийстве. В качестве устрашения и предупреждения тем же правоохранителям «активисты» решили продемонстрировать полиции свои «права на истину».

Как ранее сообщалось в СМИ, сегодня, 7 ноября, в Херсоне прощаются с Екатериной Гандзюк, которой некоторое время назад «атошники» плеснули в лицо кислотой. Спустя немного времени пострадавшая скончалась в больнице Киева.

Церемонию прощания увеличивали на час в связи с большим наплывом желающих попрощаться с очередной «записной жертвой».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 14 апреля 2021 года Влад Николаев В распространенном заявлении МИД Сирии говорится, что США и их союзники «замешаны в поддержке беспрецедентной террористической войны, развязанной против Сирийской Арабской Республики». Текст заявления приводит […] Встреча Путина и Байдена может пройти в Европе Дмитрий Салов   США предлагают провести встречу между Владимиром Путиным и Джо Байденом в одной из стран Европы. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Действительно, несмотря на обилие вопросов, по […] Украина итоги 14 апреля 2021 года Влад Николаев   В ОАСК считают, что Запад требует передать суды под внешнее управление   Судьи ОАСК считают инициативу президента Зеленского, предложившего ликвидировать Окружной суд, незаконной. По мнению слуг фемиды, это […] В ЛНР заявили о готовности дать отпор Киеву Александра Донцова Луганская Народная Республика готова дать достойный отпор Украине в случае начала полномасштабных боевых действий в Донбассе. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник. «Хочу заявить, что мы, Республики Донбасса, не хотим […] Где остановится русский солдат? Дмитрий Салов   Риторика официальных лиц Российской Федерации, которая звучит в последние несколько дней, даёт все основания полагать, что, в случае попытки наступления украинских сил, ответ будет максимально жёстким. Вопрос только в […] В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса Мария Коледа   Улицы оккупированного украинскими войсками города Краматорск были обклеены на днях листовками с требованием вывести боевиков ВСУ из Донбасса. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».   Позже в Интернете разместили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: