Майк Пенс обвинил Иран в подготовке «Нового холокоста»

  
0

вице-президент США Майк Пенс

Вице-президент США Майк Пенс призвал ЕС отказаться от ядерной сделки с Ираном. Как заявил политик во время своей речи на Варшавском саммите, Исламская республика готовит “новый холокост”, что делает любое сотрудничество с этой страной невозможным. При этом Пенс также назвал Иран «самой большой угрозой» миру и стабильности на Ближнем Востоке. Более того, вице-президент добавил, что «противостояние Ирану» является необходимым условием достижения мира на Ближнем Востоке.

Пенс раскритиковал позицию Европейских стран (Великобритании, Франции и Германии), которые создали специальный финансовый механизм, который, по мнению Вашингтона, направлен на «нарушение» жестких санкций США против Ирана. Эти санкции были смягчены администрацией бывшего президента США Барака Обамы в соответствии с условиями ядерной сделки, но были восстановлены после того, как президент США Дональд Трамп вышел из соглашения в прошлом году.

 

«Это опрометчивый шаг, который только усилит Иран, ослабит ЕС и создаст еще большую дистанцию ​​между Европой и Соединенными Штатами», — заявил Пенс

 

Разногласия между США и Европой из-за Ирана заставили Францию ​​и Германию отказаться от отправки своих высших дипломатов на конференцию в Варшаве. Тем не менее, на встрече присутствуют представители 60 стран мира. В том числе, на встречу прибыл премьер-министр Израиля Беньимин Нетаньяху.  

 

«Нельзя достичь мира и стабильности на Ближнем Востоке, не столкнувшись с Ираном, это просто невозможно», — заявил Пенс перед встречей с главой Израиля

 

Пенс заявил, что иран обеспечивает существование “Трех Х”: вооруженных группировок Хамас, Хезболла и Хуси, которые дестабилизируют обстановку в Палестине, Ливане и Йемене.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 18:47 Петро
    14.02.2019

    А не пора ли ЕС отказаться от услуг пенса! Пока он не наговорил еще чего-нибудь!

  • 21:35 Товарищ Сухов
    14.02.2019

    Надо встречно обвинить США и их филиал на Ближнем Востоке в геноциде арабов.Каждый день обстреливают Палестину, отключили им воду, отняли Иерусалим, обстреливают ракетами Сирию . Якобы это они по иранской Хезболле стреляют. ну так не по своей же территории, а по сирийской.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти КНДР больше не будут обсуждать с США денуклеаризацию Сергей Чернобай     Посол КНДР в Организации Объединенных Наций Ким Сонг заявил, что денуклеаризация полуострова больше не является предметом переговоров с США. «Нам не нужны длительные переговоры с США, а денуклеаризация больше не […] СМИ: Израиль испытал установку, способную доставлять ядерные ракеты Григорий Май   Израиль в пятницу на авиабазе Пальмахим к югу от Тель-Авива успешно провел запланированное «пусковое испытание ракетно-двигательной системы», проинформировало Минобороны еврейского  государства.   Как передает […] США обвинили российскую ПВО в уничтожении своего беспилотника Дмитрий Валюженич Африканское командование Вооруженных сил США заявляет  о том,что пропавший в Ливии в конце ноября американский беспилотный летательный аппарат MQ-9 «Reaper» вероятно сбит российскими системами противовоздушной […] В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […] США официально завершили вывод войск из Северной Сирии Дмитрий Салов   Министр обороны США Марк Эспер объявил, что Пентагон завершил вывод американских войск с севера Сирии. На востоке страны, однако, остались 600 военнослужащих, задачей которых является контроль над нефтяными […] На военной базе США во Флориде произошла стрельба Григорий Май   На военно-морской базе Пенсакола, в штате Флорида, США, в 6:51 утра по местному времени произошла стрельба. Военные подтвердили гибель трёх человек и ранения нескольких. Нападавший также был убит.    СМИ сообщают, […] Трамп опроверг информацию Пентагона о войсках США на Ближнем Востоке Григорий Май   Президент США Дональд Трамп через Twitter опроверг отправку 12 000 американских военных на Ближний Восток. «Сегодняшняя история о том, что мы отправляем 12 000 солдат в Саудовскую Аравию, является ложью или, точнее […] Париж поможет США ударить по России при помощи Донбасса? Мария Коледа   Скороспелые переговоры в Париже «нормандской четвёрки» имеют двойное дно. На данный момент лоббированием встречи Франция пытается пробить брешь в процессе налаживания партнёрства Москвы и Пекина. Таким […] Трамп лично займется вопросом виз для дипломатов РФ Григорий Май Президент США Дональд Трамп считает, что не выдача виз членам российской делегации, которая должна была прибыть на предыдущую Генеральную Ассамблею ООН, является проблемой, которая была искусственно создана и повлияла на […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх