Майкл Вулф: выход моей книги приведет к отставке Трампа

  
2

 

Автор выходящей 9 января книги «Огонь и ярость: внутри Белого дома при Трампе» журналист Майкл Вулф заявил, что опубликованные в ней сведения приведут к отставке Трампа. 

«История, которую я рассказал, похоже, представляет это президентство таким образом, что Трамп не в состоянии выполнять свою работу. Он интеллектуально не способен быть президентом», — заявил Вулф. 

Книга построена на воспоминаниях бывшего главного стратега Белого дома Стивена Бэннона.

 

5 января Трамп заявил, что у Вулфа не было никакого доступа в Белый дом и что книга «полна лжи и несуществующих источников». Юристы Трампа призывают отозвать публикацию книги и грозятся подать на автора и издательство Henry Holt and Co. в суд за клевету.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Демократы попытались провести резолюцию против Трампа за привлечение войск Григорий Май   Американский сенатор Чак Шумер представил проект резолюции в Конгресс США, осуждающей президента Дональда Трампа за развертывание федеральных войск, которые использовали слезоточивый газ и резиновые пули против […] МИД РФ согласен с заявлением Трампа об устаревании формата «Большой семёрки» Дмитрий Салов   Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова одобрила идею президента США Дональда Трампа о расширении состава «Большой семёрки», однако отметила, что G7 не обеспечивает […] Трамп пообещал признать движение «Антифа» террористической организацией Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп пообещал, что движение «Антифа» будет включено в список террористических организаций. «Соединенные Штаты признают «Антифа» террористической организацией», — написал он в Twitter. Ранее Трамп […] США вводят ограничения для китайских студентов Григорий Май   Администрация США на этой неделе объявила о ряде шагов «антикитайской направленности». Дональд Трамп раскритиковал ситуация вокруг Гонконга и лишил бывшую британскую колонию ряда привилегий со стороны США из-за […] Трамп лишает Гонконг привилегий со стороны США Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил в пятницу, что лишает Гонконг некоторых особых привилегий, предоставляемых Соединенными Штатами, так как считает, что остров лишился своей широкой автономии от Китая. «Я поручаю моей […] Трамп объявил о разрыве отношений с Всемирной организацией здравоохранения Влад Николаев Президент США Дональд Трамп объявил, что США разрывают отношения с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Он объяснил свое решение тем, что руководство организации отказалось проводить реформы, на которых настаивал […] Трамп: США смогут вернуться в Афганистан Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил на пресс-конференции, что США могут вернуться в Афганистан в случае необходимости даже после вывода американских войск из этой страны. «Мы всегда можем вернуться в случае необходимости, […] Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в выборы США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в американский избирательный процесс после того, как эта социальная сеть стала предлагать проверить его твиты на предмет возможного введения в заблуждение. […] США: русский самолет выслеживал Трампа Григорий Май   Советник по национальной безопасности США Роберт О’Брайен заявил, что российские военные отслеживали местонахождение президента Дональда Трампа во время инспекционных полетов по Договору об открытом небе. […]
Наверх Наверх