Макаревича продолжает пугать «оккупированный» Крым

  
0

Макаревича продолжает пугать «оккупированный» Крым

 

Опальный и скандально известный российский композитор и исполнитель Андрей Макаревич продолжает испытывать терпение своим настойчивым мнением об «оккупированном» Крыме. Недавно протестун заявил, что не поедет на полуостров даже если ему разрешат это украинские чиновники. Такую мысль он озвучил в эфире телеканала RTVi.

 

Одиозный музыкальный маргинал не поменял своего мнения за четыре последних года, считая мнение об «оккупации» верным.

 

По словам Макаревича, за это время он нисколько не смягчил или не ужесточил свои взгляды, Пан Андрей полагает, что превыше всего в любом мире — стабильность, которую понимает под международными договоренностями.

 

Музыкальный оппозиционер не признаёт тот факт, что американский диктат уже нарушил все мыслимые и немыслимые суверенитеты, разрушил в прямом и переносном смысле. Поэтому он приравнивает возвращение Крыма в Россию с разрушением Югославии, со вторжением в Ливию, Ирак, Афганистан. По кривому мнению либерального отрицателя, надо было позволить постмайданному шлаку залить полностью всю территорию бывшей Украины, но ни в коем случае не противостоять ему.

 

В Крым Макаревича не приглашают, видеть его там вряд ли кто-то захочет, однако он успел выразить мысль, что не поедет на «оккупированную» землю полуострова даже если Киев даст ему индульгенцию на посещение.

 

Что ж, мнение имеет право на существование, как и реальность, которая эту тезу опровергает.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Свыше 600 участников незаконной акции протеста были задержаны в Москве Дмитрий Валюженич В ходе сегодняшней незаконной акции протеста в Москве были задержаны свыше 600 человек. Источники также сообщают о том, что в ходе столкновений были травмированы свыше 40 сотрудников правоохранительных органов.   Появляются […] Участники акции протеста в Москве устроили драки с полицией Дмитрий Валюженич В ходе проходящей в Москве незаконной акции протеста, ее участники спровоцировали драки с полицией. Они атаковали силовиков с использованием подручных средств. В данный момент столкновения продолжаются.    Участники […] Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […] Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину» Мария Коледа   Пропагандисты всех мастей из «патриотических кругов» Украины уверены, что в стране победившего евровыбора должен доминировать только украинский язык, а остальных необходимо открыто и агрессивно дискриминировать. Такое […] Украина намерена привлечь «Яндекс» к ответственности за работу в Крыму Александра Донцова Министерство иностранных дел Украины заявило, что ищет пути для наказания  компании «Яндекс» за работу в Крыму. «Деятельность компании в Крыму пока не подпадает под действие санкций, но мы в сотрудничестве с европейскими […] Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: