Макаревича продолжает пугать «оккупированный» Крым

  
0

Макаревича продолжает пугать «оккупированный» Крым

 

Опальный и скандально известный российский композитор и исполнитель Андрей Макаревич продолжает испытывать терпение своим настойчивым мнением об «оккупированном» Крыме. Недавно протестун заявил, что не поедет на полуостров даже если ему разрешат это украинские чиновники. Такую мысль он озвучил в эфире телеканала RTVi.

 

Одиозный музыкальный маргинал не поменял своего мнения за четыре последних года, считая мнение об «оккупации» верным.

 

По словам Макаревича, за это время он нисколько не смягчил или не ужесточил свои взгляды, Пан Андрей полагает, что превыше всего в любом мире — стабильность, которую понимает под международными договоренностями.

 

Музыкальный оппозиционер не признаёт тот факт, что американский диктат уже нарушил все мыслимые и немыслимые суверенитеты, разрушил в прямом и переносном смысле. Поэтому он приравнивает возвращение Крыма в Россию с разрушением Югославии, со вторжением в Ливию, Ирак, Афганистан. По кривому мнению либерального отрицателя, надо было позволить постмайданному шлаку залить полностью всю территорию бывшей Украины, но ни в коем случае не противостоять ему.

 

В Крым Макаревича не приглашают, видеть его там вряд ли кто-то захочет, однако он успел выразить мысль, что не поедет на «оккупированную» землю полуострова даже если Киев даст ему индульгенцию на посещение.

 

Что ж, мнение имеет право на существование, как и реальность, которая эту тезу опровергает.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЧП в Севастополе: омерзительная забава несовершеннолетних Александра Донцова Информация о ЧП была выявлена в ходе мониторинга средств массовой информации. В соцсетях было опубликовано видео, на котором двое подростков прикуривают сигареты от пламени Вечного огня памятника, посвящённого 100-летию […] Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […] Первые фото реактивного подствольного гранатомёта ГПР-20 от «Концерна Калашников» Степан Ильин   Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу осмотрел экспозицию Международного военно-технического форума «Армия-2021», где осмотрел гранатомёт подствольный реактивный (ГПР-20), разрабатываемый […] «Концерн Калашников» представил специальные автоматы АК-12 СП и АК-12К СП Степан Ильин   Корпорация «Концерн Калашников» на международном военно-техническом форуме «Армия-2021» впервые представила доработанные по требованиям Министерства обороны Российской Федерации автоматы – АК-12 СП и АК-12К СП, […] Первые кадры новой модернизации российского автомата АМ-17 Степан Ильин   Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу осмотрел экспозицию Международного военно-технического форума «Армия-2021», где осмотрел и провел стрельбы из новейшей модернизации российского […] «Ростех» представил БМП-3 с «Бережком» на форуме «Армия-2021» Степан Ильин   Входящий в государственную корпорацию «Ростех» холдинг «Высокоточные комплексы» представил на международном военно-техническом форуме «Армия-2021» новый вариант боевой машины пехоты БМП-3 с боевым модулем БО5Я01 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: