Макаревича продолжает пугать «оккупированный» Крым

  
0

Макаревича продолжает пугать «оккупированный» Крым

 

Опальный и скандально известный российский композитор и исполнитель Андрей Макаревич продолжает испытывать терпение своим настойчивым мнением об «оккупированном» Крыме. Недавно протестун заявил, что не поедет на полуостров даже если ему разрешат это украинские чиновники. Такую мысль он озвучил в эфире телеканала RTVi.

 

Одиозный музыкальный маргинал не поменял своего мнения за четыре последних года, считая мнение об «оккупации» верным.

 

По словам Макаревича, за это время он нисколько не смягчил или не ужесточил свои взгляды, Пан Андрей полагает, что превыше всего в любом мире — стабильность, которую понимает под международными договоренностями.

 

Музыкальный оппозиционер не признаёт тот факт, что американский диктат уже нарушил все мыслимые и немыслимые суверенитеты, разрушил в прямом и переносном смысле. Поэтому он приравнивает возвращение Крыма в Россию с разрушением Югославии, со вторжением в Ливию, Ирак, Афганистан. По кривому мнению либерального отрицателя, надо было позволить постмайданному шлаку залить полностью всю территорию бывшей Украины, но ни в коем случае не противостоять ему.

 

В Крым Макаревича не приглашают, видеть его там вряд ли кто-то захочет, однако он успел выразить мысль, что не поедет на «оккупированную» землю полуострова даже если Киев даст ему индульгенцию на посещение.

 

Что ж, мнение имеет право на существование, как и реальность, которая эту тезу опровергает.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: