Макаревича продолжает пугать «оккупированный» Крым

  
0

Макаревича продолжает пугать «оккупированный» Крым

 

Опальный и скандально известный российский композитор и исполнитель Андрей Макаревич продолжает испытывать терпение своим настойчивым мнением об «оккупированном» Крыме. Недавно протестун заявил, что не поедет на полуостров даже если ему разрешат это украинские чиновники. Такую мысль он озвучил в эфире телеканала RTVi.

 

Одиозный музыкальный маргинал не поменял своего мнения за четыре последних года, считая мнение об «оккупации» верным.

 

По словам Макаревича, за это время он нисколько не смягчил или не ужесточил свои взгляды, Пан Андрей полагает, что превыше всего в любом мире — стабильность, которую понимает под международными договоренностями.

 

Музыкальный оппозиционер не признаёт тот факт, что американский диктат уже нарушил все мыслимые и немыслимые суверенитеты, разрушил в прямом и переносном смысле. Поэтому он приравнивает возвращение Крыма в Россию с разрушением Югославии, со вторжением в Ливию, Ирак, Афганистан. По кривому мнению либерального отрицателя, надо было позволить постмайданному шлаку залить полностью всю территорию бывшей Украины, но ни в коем случае не противостоять ему.

 

В Крым Макаревича не приглашают, видеть его там вряд ли кто-то захочет, однако он успел выразить мысль, что не поедет на «оккупированную» землю полуострова даже если Киев даст ему индульгенцию на посещение.

 

Что ж, мнение имеет право на существование, как и реальность, которая эту тезу опровергает.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Президент России объявил день парада Победы выходным Мария Коледа   Перенесённый в связи с коронавирусом юбилейный парад Победы состоится, как известно, 24 июня. Президент России Владимир Путин принял решение объявить этот день выходным. Согласно распоряжению властей, парады состоятся […] Благими намерениями вымощена дорога в ад Светлана Руденко Или карантин по-русски Благими намерениями, как говорится, вымощена дорога в ад, истина эта  библейская, и известна давным-давно. А еще на все случаи жизни подходит крылатая фраза уже почившего экс-посла Черномырдина: […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Москва готова к началу отмены ограничений по коронавирусу Дмитрий Салов   Руководитель московского управления Роспотребнадзора Елена Андреева на заседании в Мосгордуме сообщила, что столица готова к первому и второму этапам отмены ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса.   […] Парад Победы в Москве состоится 24 июня Дмитрий Салов Президент России Владимир Путин объявил сегодня, что датой проведения Пара Победы в этом году назначено 24 июня.   «Мы сделаем это … в день, когда в 1945 году состоялся легендарный исторический парад победителей, […] Палестинцы требуют медикаменты, пуская зажигательные шары по Израилю Григорий Май   Палестинцы возобновили пуски зажигательных воздушных шаров на израильскую территорию, требуя от Тель-Авива поставки в Сектор Газа медикаментов для лечения зараженных коронавирусом.   На прошлой неделе президент […]
Наверх Наверх