Маккейн призвал Трампа выделить Украине летальное оружие

  
0
Глава комитета по вооруженным силам сената США Джон Маккейн продолжает попытки ещё больше раздуть пожар гражданской войны в Украине. Сегодня он обратился в письме к президенту США Дональду Трампу с просьбой предоставить летальное оружие Украине.
«Я как уполномоченное лицо призываю вас в рамках оборонного бюджета за 2017 год предоставить летальное вооружение Украине», — говорится в письме.
Напомним, в настоящее время США оказывают военную помощь Киеву, но официально пока только в виде обмундирования и оборудования, а не «летального вооружения». Кроме того, американские инструкторы проводят обучение бойцов Национальной гвардии Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 22 января 2021 года Влад Николаев В результате ракетного удара Израиля по Сирии погибли четыре человека, в том числе двое детей. Погибшие являлись членами одной семьи — двое детей и их родители. Еще четыре человека, среди которых также двое детей, […] Главное на утро 22 января 2021 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило, что средства противовоздушной обороны Сирии отразили атаку в провинции Хама. Сирийская территория подверглась обстрелу со стороны Израиля. Сообщается, что силы ПВО Сирии перехватили часть […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 21 января 2021 года Влад Николаев   Медведчук призвал СБУ помочь с возвращением освобожденных граждан   Один из лидеров ОПЗЖ Виктор Медведчук обратился в спецслужбу страны с просьбой в оказании содействия в части возвращения освобожденных властями […] Зеленский и компания надеются понравиться новой администрации США Влад Николаев Нынешние украинские власти «выпрыгивают из штанов», чтобы понравиться новому главе Белого дома Джо Байдену, особенно после скандальных сливов в сеть в разгар предвыборной кампании в США пленок телефонных разговоров […] Главное на вечер 21 января 2021 года Влад Николаев Джозеф Байден вступил в должность 46-го президента США. Церемония инаугурации состоялась в среду на ступенях Капитолия. В первый день пребывания в должности президента США, Джозеф Байден подписал 15 указов. Об этом сообщила […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: